Эм... А можно подробней? Что там бредового?
сначала ниодна передача не хотела включатся кроме "5", затем "3" воткнул и сцепу отпустил, машина задергалась и завелась но стоило остановится на светофоре глохла
Видимо в коробке заводской отстой залит.
в том и дело что залита синетика!!!!
Эм... А можно подробней? Что там бредового?
Присоединяюсь к вопросу.
Есть немного "лишнего", но в основном всё по теме написано. Классная книжка.
Ты знаешь, я уже до -25 стал спокоен, что крыса с первого раза заведется, главное аккум заряженный, может перепрошивка помогла все же.Сейчас температура походу за 20... интересно как заводиться буду.
главное аккум заряженный
Титан Арктик 75у тебя какой аккум кстати?
Ты знаешь, я уже до -25 стал спокоен, что крыса с первого раза заведется, главное аккум заряженный, может перепрошивка помогла все же.
Что сказать. Бош - на нас можно положиццо...
Бес его знает, надо у диагноста спросить, но что-то из последнего. Тут еще очень влияет заряженность аккума. Заметил, когда подолгу толкаешься в пробках, то батарея прогревается и хорошо заряжается, утром сел, в -25, напруга 11.9, без сцепы стартер начал быстро крутить, череда вспышек и завелась с первой попытки.На что перепрошил?
Ага, прогретая - оно конечно так, НО... Только в пробке в основном на холостых оборотах работа, а ток отдачи на холостых, как известно, меньше. Отсюда следует, что если все обогреватели включены (зима как-никакто батарея прогревается и хорошо заряжается
Спроси, любезный, непременно. Бабка шептала, что есть прошивка -08, и что она дарит несравненное счастье. И зимой тоже.Бес его знает, надо у диагноста спросить
Ну, дык, Ростов-папаПРОБЛЕМ С ЗАВОДКОЙ НИКАКИХ четвёртую зиму.
у меня тоже начал, на секунду буквально, но так громко.У меня с первой зимы при ниже -20 на несколько секунд взвывал насос гура
Титан Арктик 75
На сигналку, если в пробках стоять долго, то на утро напруга 11.9-11.8, если короткие поездки, то 11.4-11.6.Машину на сигналку ставишь?
kirillgaz, всё таки не соглашусь с тобой.
Так что книга эта, кстати, как раз не для ламеров, которые в лучшем случае, кроме как по шаблону не умеют ничего делать, а для инженеров - которые могут "отделить зёрна от плевел".
Сорри за оф. Сейчас температура походу за 20... интересно как заводиться буду....
У меня при температурах около - 20 и ниже после поездки от 10 км по трассе начинает почти всегда плавать хх именно вот таким образом. Это действо проходит само, стоит машине только немного постоять без движения на хх.Не только. Если руль в крайнем положении подержать, то оттуда писает...
Короче сегодня была самая фееричная заводка, да и поведение машины вцелом. Прихожу после ночи (ночью было -25/-27, когда заводил (в полдень) -22/-23). Кручу по всякому как только можно - ни одной вспышки. Беру аккум, подзарядку, несу в каморку, заряжаю на 12А около 15 минут (когда были морозы чуть попроще для заводки хватало 10 мин), ставлю на машину, кручу - эпизодические вспышки и стартер опять клинит. Смотрю рядом газелька :gaz_love: греется. Прикуриваю от него - завожусь, хотя с трудом. У него даже ремень заверещал (разве чем больше от гены надо току тем сложней его крутить?) .
Доезжаю до работы (5.5 км) - вижу, что не работает парктроник. Газую на 4000 перед глушением, но когда обороты спали, начал плавать хх. Как будто хочет глохнуть, а рдв подгазовывает. Начинаю сам газовать и слабо и сильно. ХХ то плавает то нет. Забиваю на это - иду на работу. Поехав с работы, обнаружил, что заработал и парктронег и хх стабилизировался как ни газуй. Интересно, у кого нить от холода плавал хх?
Да не такой уж тута Юг, как некоторые считают. Особенно когда с востока Колмык задует недель на пять, то -10 не по-детски прижигают.Ну, дык, Ростов-папа
Ну да стоит ли пёрышки пушить.Моей крысе по барабану, хоть все потребители включи
Аналогично. Не придаю значения, пока не потечёт где-нить.. А не течёт. Воздуха нет, фильтр менял.на секунду буквально, но так громко