В
Вовка
Новый мафын, когда на ходу приоткрываешь окно - тянет запах бензина.
Вроде везде сухо (и комфортно). Кто нибудь знает что за хрень?

Вроде везде сухо (и комфортно). Кто нибудь знает что за хрень?

ЗУРКА,
Если намочили чуток бензином кавролин в багажнике, то ещё долго будет пахнуть...
я купил с салона машину, уже с пролитым бензином в багажнике, туда ктото оставил канистру,протекла эта канистра. Месяц выветривал запах, в гороже на ночь оставлял открытым багажник с приподнятым ковролином, а на даче солнце впускал в багажник. проветрилось.вот ковры из багажника сегодня постирал, в комнате начало пахнуть как в машине
Аналогично.по случаю получения зарплаты заправил полный бак,
везетУ меня запах исчез спустя полчаса неспешного движения
но не совсем понятно, почему исключительно во время движения запах есть?если по мере выработки бензина запах будет уходит
Может не держит прокладка топливозаборника-указателя уровня?
Много топлива - на ходу плещится - вытекает по прокладке....
Если ослабло крепление бензонасоса или датчика, то вокруг них (снаружи) будет бензин, и в багажнике тоже будет пахнуть.
Кстати, карб от ОКИ стоит как с этим бороться и когда он сдохнет??
, лючок промазал слоем герметика , фуаля в салоне не воняет ) и в багажнике тоже , а из багажника пипец как тянялуло при открытом окне.
Это не резина - это лакоткань. В обычном автомобильном бензине она стоит превосходно, но если в бензин добавляют ацетон (как на "Фаэтоне", например), то лакоткань растворяется и превосходно закупоривает жиклёры и форсунки.Резина диафрагмы армирована и гораздо надежней, чем обычная бензостойкая, идущая на прокладки.
AKovtunov, речь выше была про лючок в полике багажника, а не в бензобаке. На бензобаке только подтянуты винты.
Это не резина - это лакоткань.
Материалы одинаковые. Разная колеровка. Возможно разная стойкость к агрессивным средам.Не важно о чем здесь речь, я о материале на прокладки.
.....И что-то мне подсказывает, что на картинке диафрагмы с разных материалов .