• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

троит движок

xardasdan

Постоялец
Реакции
57
Баллы
190
подобных тем конечно много но все же... суть проблемы такова, со старым карбом был ужас, сейчас на время взял дазз карб стало получше, но, появилось как бы двойное подтраивание, сменил свечи и провода стало просто подтраиваение. воздух нигде не сосет, зажигание настроено прибором(не стробоскопом) карб выставлен прекрасно, хх 650(+-10-20оборотов) все шланчики и т.д. поменяны, хомуты, нигде ничего не может всасывать вроде. клапана настроены 0.35 1и4 выпускные, остальные 0.4(по книжке) что делать уже не знаю. есть кого какие соображения? где еще можно покопаться

xardasdan

Постоялец
Реакции
57
Баллы
190
апну пожалуй, сменил я убитую ось коромысле, купил и поставил в сборе, клапана настроил, поставил новый карбюратор, 151-с, новые свечи. сменил прокладку под коллекторами, опробовал, ехать стала в гору чуть лучше, теперь не надо до 2.5 тыс крутить, но старая проблема осталась, больше 100км\ч не едет... и при резком газе глохнет, троит теперь, колбасит... разгоняется еле еле... пробовал другой трамблер-та же песня. ума не приложу уже. карб под пломбами еще... уровень смысл есть лезть выставлять? ун ссыт нормально 12-14мл-10качков. расход конечно не замерял еще, свечи не скручивал не смотрел нагар.

Последнее редактирование:

elvis03

Знаток
Реакции
2,259
Баллы
800
xardasdan, Катушку зажигания икоммутатор попробуй заменить (по зажиганию) или же шестерня распредвала неправильно стоит, больше вроде неотчего.

Реакции
0
Баллы
42
Народ помогите на холодную едет нормально при 80-90 чекушка загорается движок троить начинает, глушу движок завожу норм работает через некоторое время опять троить начинает чекушка мигает, клапана отрегулировали, компрессия 12.

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,689
Баллы
1,175
Последнее редактирование:
Реакции
0
Баллы
42
Никто ни чем не помог в итоге нашел проблему насчет цилиндров, была трещина в коленвале в итоге его окончательно сломало, но не успел ничего разбить, сломался коленвал в первом вкладыше...:wall:

надым

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
карб новый, знакомый купил его неделю назад я у него взял попробовать, дааз, 151 у меня кирдыкнулся. катушка и комутатор новые недели 2 назад купил. двиг прогреваю до рабочей температуры 87-92 градуса. стробоскопом зажигание не настраивал, выставлял по прибору типо компутера, знакомый моторист принес. вот типо этой штуки(не сочтите за рекламу) он сразу и обороты показывает и угол зажигания. про трамблер спасибо, попробую снять\взять у знакомого

была подобная ситуация у меня, просто заменил бегунок, и машина другая!!!

Сверху