Так я ее и буду брать) А разве это не о ней?Вы же вроде "Волгу" собирались брать?
Значит Вам не повезлоДа трансмиссию очень слышно кроме прямой передачи
Так родные коробки автоматы для наших моторов это JEEP LIBERTYАКП для седана, не для внедорожника будет напрягаться не по детски.
А чего "не комильфо"? В Штатах новый Либерти стоит 15 000 баксов, не дорого, ИМХО.только цены на новые не комильфо , а так даже бесступенчатый вариатор имеется
При покупке авто сделал недорогую шумоизоляцию. Три года по этому поводу не парюсь совсемНу насчет тишины в Волге я бы поспорил, сядьте в любую иномарку среднего класса и увидите, что значит тихо.
С МИКАСом или Мотороллой?
все внимание на дорогу было и отстающего оппонента.
А чего "не комильфо"? В Штатах новый Либерти стоит 15 000 баксов, не дорого, ИМХО.
Если в ценообразовании участвуют промежуточные структуры... все вопросы к ним.
Ну с машиной то понятно , а вот с двигателем... крайслер я бы расматривал только с пробегом тыщ до тридцати и только после замера люфта КВ ИХМО.Определился, в принципе как и с машиной
У попадалова сумма разная.В любую машину надо будет вкладывать
Так вроде говорили же, что люфт был только на начальной сборке до мая 2007 года или я что-то не понял? Найти с малым пробегом в наших краях очень сложно да и нет гарантии что счетчик не обнуляли. Да и многое зависит от того, как хозяин с машиной обращался. Год буду брать не ниже 2007 и обязательно черного цвета, ну это уже дело вкуса конечно. Насчет замера люфта я далеко не автомеханик и вряд ли смогу это сделать, разве только как вариант сразу же на диагностику при покупке гнать. Хотя я думаю это самый лучший вариант, заодно и цену можно хорошо скинуть при большом наличии косяков или вообще не брать. Пока ищу.Ну с машиной то понятно , а вот с двигателем... крайслер я бы расматривал только с пробегом тыщ до тридцати и только после замера люфта КВ ИХМО.
Правильно , почитай "Продольный люфт коленвала" :http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=934783&postcount=563Так вроде говорили же, что люфт был только на начальной сборке до мая 2007 года или я что-то не понял?
... и обязательно с кондееми обязательно черного цвета,
Сделать сможеш , но при покупеке полюбому на диагностику (самому на чужом авто некрасяво меритьНасчет замера люфта я далеко не автомеханик и вряд ли смогу это сделать, разве только как вариант сразу же на диагностику при покупке гнать
При таком раскладе я бы посмотрел в сторону 405 ИХМО.Найти с малым пробегом в наших краях очень сложно да и нет гарантии что счетчик не обнуляли.
Читаю))Правильно , почитай "Продольный люфт коленвала" :http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=934783&postcount=563
Так климат-контроль же есть, главное чтобы не глючил))... и обязательно с кондеем, у меня такая
![]()
Сделать сможеш , но при покупеке полюбому на диагностику (самому на чужом авто некрасяво мерить) , также обрати внимание на отсутствие дёрганья при трогании с места
.
Нет, хочу именно Крайслер.При таком раскладе я бы посмотрел в сторону 405 ИХМО.
Климат контроль....Так климат-контроль же есть, главное чтобы не глючил))
Т да и нет гарантии что счетчик не обнуляли. .
Климат контроль....
Кллимат контроль , это когда температура воздуха в салоне поддерживается на заданном уровне в независимости от температуры на улице.а это и есть климат контроль, только либо с кондеем, либо без.
И как он вас летом охолождать будет без кондеяа это и есть климат контроль, только либо с кондеем, либо без.
Курить вредно , особенно с зади