• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

преимущества крайслера перед 406-м

розен

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
3,717
Баллы
700
Появилась мысль купить 31105 с двигателем крайслер. Вопрос. Насколько дороже в ценах на ремонт крайслер по сравнению с 406? Детали, сама работа...

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
В 105-х звукоизоляция лучше чем в бюджетных иномарках, дорогу практически не слышно, единственное это на скорости аэродинамические шумы, но не мотор и трансмиссия.

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175

AlekseyM

Ветеран
Реакции
5,905
Баллы
905
участник, смотря кто где ездит, при движении по грязи в наших говнах нашей страны АКП для седана, не для внедорожника будет напрягаться не по детски.

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
АКП для седана, не для внедорожника будет напрягаться не по детски.
Так родные коробки автоматы для наших моторов это JEEP LIBERTY :), только цены на новые не комильфо :(, а так даже бесступенчатый вариатор имеется.

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794
только цены на новые не комильфо , а так даже бесступенчатый вариатор имеется
А чего "не комильфо"? В Штатах новый Либерти стоит 15 000 баксов, не дорого, ИМХО.
Если в ценообразовании участвуют промежуточные структуры... все вопросы к ним.

Последнее редактирование:

хорь

Постоялец
Реакции
881
Баллы
185
Ну насчет тишины в Волге я бы поспорил, сядьте в любую иномарку среднего класса и увидите, что значит тихо.
При покупке авто сделал недорогую шумоизоляцию. Три года по этому поводу не парюсь совсем:)

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655
С МИКАСом или Мотороллой?

Да вроде и с тем и с другим. Просто на хх можно газу дать - и посмотреть на скольких он сбрасывает.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
все внимание на дорогу было и отстающего оппонента.

Чё за аппонет был?:)

AlekseyM

Ветеран
Реакции
5,905
Баллы
905
А чего "не комильфо"? В Штатах новый Либерти стоит 15 000 баксов, не дорого, ИМХО.
Если в ценообразовании участвуют промежуточные структуры... все вопросы к ним.

у на за 15 только один внедорожник и тот в минималке - ШНИВА.

палыч

Бывалый
Реакции
721
Баллы
315
Определился, в принципе как и с машиной
Ну с машиной то понятно , а вот с двигателем... крайслер я бы расматривал только с пробегом тыщ до тридцати и только после замера люфта КВ ИХМО.
В любую машину надо будет вкладывать
У попадалова сумма разная.:drinks:

TIGERHAUER

Постоялец
Реакции
96
Баллы
130
Ну с машиной то понятно , а вот с двигателем... крайслер я бы расматривал только с пробегом тыщ до тридцати и только после замера люфта КВ ИХМО.
Так вроде говорили же, что люфт был только на начальной сборке до мая 2007 года или я что-то не понял? Найти с малым пробегом в наших краях очень сложно да и нет гарантии что счетчик не обнуляли. Да и многое зависит от того, как хозяин с машиной обращался. Год буду брать не ниже 2007 и обязательно черного цвета, ну это уже дело вкуса конечно. Насчет замера люфта я далеко не автомеханик и вряд ли смогу это сделать, разве только как вариант сразу же на диагностику при покупке гнать. Хотя я думаю это самый лучший вариант, заодно и цену можно хорошо скинуть при большом наличии косяков или вообще не брать. Пока ищу.

палыч

Бывалый
Реакции
721
Баллы
315
Так вроде говорили же, что люфт был только на начальной сборке до мая 2007 года или я что-то не понял?
Правильно , почитай "Продольный люфт коленвала" :http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=934783&postcount=563
и обязательно черного цвета,
... и обязательно с кондеем :) , у меня такая:):drinks:
Насчет замера люфта я далеко не автомеханик и вряд ли смогу это сделать, разве только как вариант сразу же на диагностику при покупке гнать
Сделать сможеш , но при покупеке полюбому на диагностику (самому на чужом авто некрасяво мерить:)) , также обрати внимание на отсутствие дёрганья при трогании с места:drinks:.

Добавлено через 8 минут 56 секунд
Найти с малым пробегом в наших краях очень сложно да и нет гарантии что счетчик не обнуляли.
При таком раскладе я бы посмотрел в сторону 405 ИХМО.

TIGERHAUER

Постоялец
Реакции
96
Баллы
130
Правильно , почитай "Продольный люфт коленвала" :http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=934783&postcount=563
Читаю))
... и обязательно с кондеем :) , у меня такая:):drinks:
Так климат-контроль же есть, главное чтобы не глючил))
Сделать сможеш , но при покупеке полюбому на диагностику (самому на чужом авто некрасяво мерить:)) , также обрати внимание на отсутствие дёрганья при трогании с места:drinks:.
:drinks:

Добавлено через 8 минут 56 секунд

При таком раскладе я бы посмотрел в сторону 405 ИХМО.
Нет, хочу именно Крайслер. :)

палыч

Бывалый
Реакции
721
Баллы
315
Так климат-контроль же есть, главное чтобы не глючил))
Климат контроль....:):haha:... это та приблуда которая вместо ползунков управления отопителем стоит :)?Это просто электронный блок управления отопителем , присутствие кондея там не является фактом:).:drinks:

AlekseyM

Ветеран
Реакции
5,905
Баллы
905
Т да и нет гарантии что счетчик не обнуляли. .

у 11 микаса есть "чёрный ящик" обнулить пробег можно, только заменой всего блока мозгов....а так при считывании данные пробега и ЧЯ должны совпадать.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Климат контроль....

а это и есть климат контроль, только либо с кондеем, либо без.

палыч

Бывалый
Реакции
721
Баллы
315
Кллимат контроль , это когда температура воздуха в салоне поддерживается на заданном уровне в независимости от температуры на улице.
И как он вас летом охолождать будет без кондея:):drinks:.

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655
Курить вредно , особенно с зади

Это да, только вот прикуриватель - это ещё и розетка 12В. В задний прикуриватель, например, очень удобно подключать пылесос для пылесосания пола сзади!:):drinks:

Сверху