Пока не знал проблем с заводкой зимой.Машина стоит на улице и заводил в минус 29.Лишь сцепление выжимал.Лишь бы стартер крутил!
да такой же стоит. Правда похоже, что поломался- при +50 двигателя шланги уже теплые на радиатор.
А второй радиатор хочу потому, что сел в Кукурузник к товарищу, а при температуре двигателя +50 из печки дует воздух точно такой же температуры и в салоне уже становится теплее. А в Волге- пока двигатель до +70 не нагреется, о теплом воздухе в салон говорить рановато.
Не согласен!У меня при 30 градусах на двигателе и минус 23 на улице с печки теплый воздух,радиатор печки новый(алюминевый)
то есть когда Vметр на красн заползает так и надо? У меня если все-все вырубить стрелка между 2-3 белыми рисками (аккум таскаю заряжать 2 раза/нед.)
Не согласен!У меня при 30 градусах на двигателе и минус 23 на улице с печки теплый воздух,радиатор печки новый(алюминевый)
На то она и красная. Такого быть не должно.то есть когда Vметр на красн заползает так и надо?
ГУР, кажись. У меня так же воет, когда в морозы завожусь.Вот что такой подвывающий звук на видео выдает? У меня просто такой же....
ГУР, кажись. У меня так же воет, когда в морозы завожусь.
Мне кажется это от качества того, что в ГУР залито сильно зависит, и насколько в морозы густеет.У меня удачный гур попался тьфу-тьфу...
при морозе -30 , запустиш гудит 3 секунды..
я залил обычное гидровлическое масло красного цвета, которое в погрещщики льютМне кажется это от качества того, что в ГУР залито сильно зависит, и насколько в морозы густеет.
Если постоянно, то ненормально. Это из за запуска в мороз, потом возвращается на место. Раз в полгода в сервисе проверяю аккумулятор и генератор. При более теплой погоде, после запуска такого нет.то есть когда Vметр на красн заползает так и надо? У меня если все-все вырубить стрелка между 2-3 белыми рисками (аккум таскаю заряжать 2 раза/нед.)
Гур это. Говорят, что на бачкЕ забит фильтр. Масло Декстрон.Вот что такой подвывающий звук на видео выдает? У меня просто такой же....
у меня ок. -20. Что там залито, не знаю.Извините, если пропустил. При какой температуре у вас воет ГУР?
Ну не при -1 же, а скорее всего более низких значениях.ZLOI, вроде при отрицательной.
аналогично как то =( Хотя наверно при -15Просто спрашиваю, т.к. предыдущий ГУР гудел при -10. Залито было г...но (в смысле что там было я даже не знаю).