может у кого то что то не работает,чудит какой то датчик,отсюда и определенные манипуляции...опишите,у кого как проходит сей процесс...
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
кондрат,а зачем?или это просто шутка?))
а я не разу за полгода не переливал![]()
ну так газульку в пол и крутим стартерома если перельеш что делаешь
его вообще проще в мороз завестиинжектор в мороз как то проще завести мне так кажется если акум хороший
ну так газульку в пол и крутим стартером
я так же делал помогает на всех авто
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
а вопрос - кто-нибудь автозапуском пользуется?
Как раз это ошибка. Даже в передачах сейчас указывают, что это только сильнее посадит АКБ. Тем более АКБ теперь немного другие (по составу). Так что свет фар перед пуском это уже больше "рефлекторное".чтоб акум как говорится прогрелся об этом я даже где то читал стареки не раз говорили про это
Как раз это ошибка. Даже в передачах сейчас указывают, что это только сильнее посадит АКБ. Тем более АКБ теперь немного другие (по составу). Так что свет фар перед пуском это уже больше "рефлекторное".
меня интересует именно на волге, тк хочу скоро ставить 406 и сигналку с автозапуском,но вот 402 запустить целая проблема,а если сцепу не выжать,то вообще не запустишь..я пользовался когда был ваз 2110
меня интересует именно на волге, тк хочу скоро ставить 406 и сигналку с автозапуском,но вот 402 запустить целая проблема,а если сцепу не выжать,то вообще не запустишь..