• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

крайслер не тянет

Николав36

Постоялец
Реакции
23
Баллы
119
седня нашел почему машина не тянет только вот в чем проблема так и не разобрался!
в обшем так:если в баке много бенза или скажем так выше первого деления,то машина не "тянет"(обзовем так) если бенз приближается к лампочке или она мерцает,крысе как будто пинка дали,динамика просыпается раза в 3 шустрее обычного,а вот куда копать,хз!бак чистый,давление постоянно,адсорбер отключил,дырочку в крышке бака сделал,диагностика ничего не дает полет нормальный,может кто сталкивался?

Добавлено через 21 час 6 минут 30 секунд
и эта проблема не только у меня!

Последнее редактирование:

Zenya

Житель
Реакции
615
Баллы
445
именно так

Добавлено через 1 час 10 минут 3 секунды
не было крепления кпп к катализатору,прикрутил 2 анкерных пластины к кпп и соединению каталика(у меня пламягаситель)и промежуточной трубы!какие последствия?как долго выдержит?сильно кпп греться будет?(кстатьи у меня стоит отражающий лист каталика))

Там должно быть прикручено и жестко Иначе ломает коллектор

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
К КПП должно быть хорошо закреплено, иначе действительно начнет шевелить коллектор. Правда с закрепленным резонатором ему трубой ломает заднюю стенку, поэтому я врезал в трубу компенсатор.

attachment.php

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
участник, ездить надо больше :haha:, а то сгниет машина без пробега.

После того как на паре резонаторов выломало заднюю стенку и был сломан один кронштейн крепления к КПП, я врезал компенсатор.

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
, ездить надо больше , а то сгниет машина без пробега.
Да уж за 80 тысяч перевалило, я хотел прикрутить кат к коробке, но кронштейн отвалился на катализаторе.

Zenya

Житель
Реакции
615
Баллы
445
Да уж за 80 тысяч перевалило, я хотел прикрутить кат к коробке, но кронштейн отвалился на катализаторе.

У меня катализатор кастрирован вварен стронгер А крепление да я уже подваривал

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805

Николав36

Постоялец
Реакции
23
Баллы
119
так я и не справился с вибрации печки,не нашол причины,раз 5 снимал разбирал проверял ставил,все одинаково!вибрация осталась,у моторчика не большой люфт ,менее мм,подключаем к акуму держа в руках ну ни грама колебаний под любыми углами,ставим его в корпус тупо вибрация,через отверстие печки толкам к дальней стенке от себя вибрация пропадает,попробовал обжать его паралоном,ничего не получилось,плюнул собрал на место,как отвалиться че нить тогда менять буду,или не раньше лета!помоему первым от вибрации кончиться радиатор )был установлен воздушный сигнал,и посталена перемычка дальний ближний вместе(кстатьи у меня совпали цвета проводов,вот только колодка черного цвета)
были заменены ремень грм,помпа сальники распредвалов и кв,обводной и натяжной ролики(у старых ресурс кончился,на натяжном сдох механизм натяжения,обводной просто рассыпался)Вопрос по ремню грм он у меня уехал ближе к блоку изза чего такое может быть,а суда по фото выложенным ранее старый ремень терся о внешнюю часть шестерни кв,я из за этого на 1мм шестеню не до загнал.

Zenya

Житель
Реакции
615
Баллы
445
так я и не справился с вибрации печки,не нашол причины,раз 5 снимал разбирал проверял ставил,все одинаково!вибрация осталась,у моторчика не большой люфт ,менее мм,подключаем к акуму держа в руках ну ни грама колебаний под любыми углами,ставим его в корпус тупо вибрация,через отверстие печки толкам к дальней стенке от себя вибрация пропадает,попробовал обжать его паралоном,ничего не получилось,плюнул собрал на место,как отвалиться че нить тогда менять буду,или не раньше лета!помоему первым от вибрации кончиться радиатор )был установлен воздушный сигнал,и посталена перемычка дальний ближний вместе(кстатьи у меня совпали цвета проводов,вот только колодка черного цвета)
были заменены ремень грм,помпа сальники распредвалов и кв,обводной и натяжной ролики(у старых ресурс кончился,на натяжном сдох механизм натяжения,обводной просто рассыпался)Вопрос по ремню грм он у меня уехал ближе к блоку изза чего такое может быть,а суда по фото выложенным ранее старый ремень терся о внешнюю часть шестерни кв,я из за этого на 1мм шестеню не до загнал.

Он и будет тереться Этот борт сделан что бы ремень не слетал Вот ты недосадил шестерню КВ А теперь посмотри как у тебя сидит ремень на шестернях РВ Может свисать наружу Тогда будет большая проблема А то что трется о борт забей так и должно быть

Николав36

Постоялец
Реакции
23
Баллы
119
вот что еще вспомнил,когда начинает плохо дуть вправо на стекло пасажира и право на лобовую,все дело в заслонке,в какой точно не скажу,одна была обклеена паролоном который развалился,обклеил новым,остальные были шумкой оклеены и на половину отклеились,посадил все на герметик,теперь все норм))

Добавлено через 48 секунд
Он и будет тереться Этот борт сделан что бы ремень не слетал Вот ты недосадил шестерню КВ А теперь посмотри как у тебя сидит ремень на шестернях РВ Может свисать наружу Тогда будет большая проблема А то что трется о борт забей так и должно быть

в том то и дело ремень уехал к блоку движка

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
после замены ремня двигло стало работать ровнее

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
На Крайслере не пришлось менять, так что не знаю какой там принцип натяжителя. На других обычно эксцентрик и стрелку надо поставить в определенный промежуток, так вот крутить нятяжку надо в определенную сторону, если не в ту, то натяжной ролик прыгает, ослабляя ремень и ремень сползает в сторону.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Посмотрел картинки, вроде похожий принцип:

full_04882.jpg

Направление для натяжки указано, только стрелку контроля усилия не вижу.

Zenya

Житель
Реакции
615
Баллы
445
На Крайслере не пришлось менять, так что не знаю какой там принцип натяжителя. На других обычно эксцентрик и стрелку надо поставить в определенный промежуток, так вот крутить нятяжку надо в определенную сторону, если не в ту, то натяжной ролик прыгает, ослабляя ремень и ремень сползает в сторону.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Посмотрел картинки, вроде похожий принцип:

full_04882.jpg

Направление для натяжки указано, только стрелку контроля усилия не вижу.
Натяг производится против часовой стрелки

Добавлено через 49 секунд
Там мишень стоит

Добавлено через 5 минут 4 секунды

Николав36

Постоялец
Реакции
23
Баллы
119
вот какой стоял ролик http://forum.allgaz.ru/attachment.php?attachmentid=152531&d=1417805989 и новый без обозначений а как я его натягивал хз)))))))

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
а насчет мишени так там все норм совместил два раза провернул кв до вмт 1 ого цилиндра,все норм потом завел на 2 сек,и начал сборку!лучше 2 грма поменять чем 1 раз корпус печки снять!

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Натяг производится против часовой стрелки
Обычно так и есть, но он без проблем крутится и в другую сторону и мишень выставляется, только в итоге натяжка работать не будет нормально. Сам видел на Рено как с натяжкой в другую сторону ремень сползал. Правильно натянули и все встало на свои места.

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Если натяжитель повернут не в ту сторону, то возможен перескок ремня, так как натягивать он его не будет правильно. К тому же и ремень ползет к одной стороне.

Николав36

Постоялец
Реакции
23
Баллы
119
Если натяжитель повернут не в ту сторону, то возможен перескок ремня, так как натягивать он его не будет правильно. К тому же и ремень ползет к одной стороне.
это опять шкиф снимать?

Сверху