• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

крайслер не тянет

Николав36

Постоялец
Реакции
23
Баллы
119
седня нашел почему машина не тянет только вот в чем проблема так и не разобрался!
в обшем так:если в баке много бенза или скажем так выше первого деления,то машина не "тянет"(обзовем так) если бенз приближается к лампочке или она мерцает,крысе как будто пинка дали,динамика просыпается раза в 3 шустрее обычного,а вот куда копать,хз!бак чистый,давление постоянно,адсорбер отключил,дырочку в крышке бака сделал,диагностика ничего не дает полет нормальный,может кто сталкивался?

Добавлено через 21 час 6 минут 30 секунд
и эта проблема не только у меня!

Последнее редактирование:

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
дырочку в крышке бака сделал
Бак точно имеет связь с атмосферой? Там же обратный клапан в пробке, и просто дырки в корпусе недостаточно. Что если ослабить пробку бака, пинка не получает?
ДУТ и лампчка никак не завязаны на эбу.

Николав36

Постоялец
Реакции
23
Баллы
119
ни какие манипуляции с адсорбером и крышкой бака ни помогает!давление в топливопроводе одинаково! постоянно!

Добавлено через 39 секунд
бензина или масла?

какое масло?волга с крайслером!и говорили о бензине,причем тут масло?и как на этом движке замерить это давление масла?

игорь в б

Старожил
Решения
1
Реакции
1,476
Баллы
690

Николав36

Постоялец
Реакции
23
Баллы
119
еще раз спрашиваю давление в системе после выключения зажигания мерили?

еще раз отвечаю!на выключенном двигателе снимаем топливопровод подключали манометр заводили машину,газовали катались ,после заглушили давление было одиноково,после выключания зажигания,не заострял внимание как быстро оно падает,но при отключении топливопровода грам 50 выплескивается наружу!что там может быть ни так,объсни!причем здесь выключенно зажигание и динамика авто с малым кол-вом бензина в баке и заправленным баком?

игорь в б

Старожил
Решения
1
Реакции
1,476
Баллы
690
Николав36, в корпусе бензонасоса есть обратный клапан если он подклинивает то крайслер начинает тупить.проверяется просто при отключении зажигания давление должно оставаться в норме примерно час от 4 до 6 .

Николав36

Постоялец
Реакции
23
Баллы
119
Николав36, в корпусе бензонасоса есть обратный клапан если он подклинивает то крайслер начинает тупить.проверяется просто при отключении зажигания давление должно оставаться в норме примерно час от 4 до 6 .

он будет тупить тогда постоянно?

игорь в б

Старожил
Решения
1
Реакции
1,476
Баллы
690

Николав36

Постоялец
Реакции
23
Баллы
119
он начинает клинить то дает давление нормальное то на перекос встает.

тоесть в принципе он может клинить когда бак ПОЛНЫЙ,а когда остается бенза поччуть перестает клинить?

ASUR7

Постоялец
Реакции
248
Баллы
145
Что-то подсказывает, на бензонасос. Он погружной и топливо является его охладителем, плоучается когда топлива много, охлаждение в норме, а работает не нормально, при уменьшении топлива идет набольшой нагрев по модулю бензонасоса и он начинает нрмально работать.
У меня такие предположения, строго не пинайте, с такой проблеммой не сталкивался и могу только предпологать по описянному.

Николав36

Постоялец
Реакции
23
Баллы
119
ему без разницы мерь давление.

так я и не понял смысла,этого измерения!и от того что я померюю ни чего не измениться,придется либо методом тыка кожашки менять либо целиком!!

Добавлено через 5 минут 30 секунд
ну да уперлись в бензонасос,и сколько скоит эт регулятор давления?

Добавлено через 19 часов 31 минуту 48 секунд
какое давление должно быть на топливопроводе перед рампой ?

Николав36

Постоялец
Реакции
23
Баллы
119
в общем поехали дальше давление 3.8 держит ,глушишь падает потихоньку до 3.5 и держит 10 мин постояли 3.5 дальше ждать не стали,выскочила ошибка плохой сигнал круиз контроля,которого у меня нет)))да и двигло на холостых работает 30%нагрузки(((((((((

Николав36

Постоялец
Реакции
23
Баллы
119
регулятор давления вмонтирован в корпус модуля бензонасоса и ремонту не подлежит.что бы исключить его нужно ставить новый модуль.

зачем с давлением все в порядке!!!!!!!!!!!

Добавлено через 15 часов 53 минуты 19 секунд
а может эт просто плохая вентиляция бака?как ее усовершенствовать тогда?

игорь в б

Старожил
Решения
1
Реакции
1,476
Баллы
690

Николав36

Постоялец
Реакции
23
Баллы
119
если когда пробку выкручиваешь и слышишь что воздух всасывается то вентиляция плохая пробка бракованная.

по началу я тоже так думал,но как тогда объяснить такой факт,оставляем машину на 2-3 дня в покое, скажем бенза будет полбака,через это время заводим машина ездиет часа полтора-два как надо,динамика,мощность все присутствует,проходят эти два часа и все как буд то прицеп пристегнули!
PS в крышке бака дырочка сверлрм на 8 прходил,адсорбер отключен,сеточки заменены,бак чистый,просто сервис мены не знают что делать!грубо говоря для меня диагностика последнее время бесплатна,т.к. никто не может найти в чем причина!надеялся кто то решал такую трабу,просто я не один такой((((((((((((((((((и эта неполадка не только на крысах встречается..

Добавлено через 22 часа 59 минут 12 секунд
где все мошные правильные всезнающие и вовсем разбирающиеся!!!!!3 проблемы 3 вопроса,ни одного ответа ши одной подсказки!

Сверху