• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

как уменьшить расход газа

Bkmlfh

Постоялец
Реакции
76
Баллы
130
уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как уменьшить расход газа на 402 двигателе. Пару дней назад поставил сей девайс на свой авто, по контрольным замерам вышло, что в экономичном режиме она у меня кушает 18 литров по городу, при почти полностью задушенном расходе на дозаторе, на мой взгляд это слишком много, подскажите, что можно сделать, может есть какие хитости?

inspektor

Завсегдатай
Реакции
551
Баллы
215
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=53680
Так все-таки, чем усиленная пружина лучше?
Но всё равно Вы можите знать когда вдувают пары
Для этого не нужна сильная пружина(подробности в E-mail при желании).Сильная пружина вроде как должна препятствовать проходу газа под низким давлением(сжиженный газ очень сжимаем),некоторые думают что и лучше держит обратный клапан.Прикол в том что при переборе жесткости Вам посоветуют обратиться в ремонт т.к. газ не пойдет через клапан на заправке.:drinks:

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Романтиш, Не жалеете о том,что перешли на газ?? читаю непонятки с расходом. Спросил потому,что терзают сомнения: переходить или нет.

С уважением,

Романтиш

Коренной житель
Реакции
2,999
Баллы
515
СЕО, знаешь даже при разном раскинутом расходе все равно не жалею. Ну пусть я залил 20л. на 100км выходит 300р. а по бензину 92-го 15 литров выходит 375р. по чють экономия очень видна.
Тут мне надо бы зажать винт качества и расход бы снизился,но у мень стиль езды такой.
Ну и еще все от заправок зависит. Иной раз у меня выходит 16л на 100,другой раз 13,5 последний раз 19 было. при тоже стиле езды и одинаковому маршруту,тоесть получается дурят на заправке.
Я тоже сначала колебался,даже тему создавал в курилке(могу найти почитаешь советы),по большинству мнению поставил,что и тебе советую.

Романтиш

Коренной житель
Реакции
2,999
Баллы
515

Романтиш

Коренной житель
Реакции
2,999
Баллы
515
Везде по нету утверждают что для газа нужно идеальное зажигание и желательно специальные газовые свечи,правда в городе я таких не встречал,еще пишут нужно уменьшить зазор свечей,типа если малейшие отклонения от нормы в системе зажигания очень влияет на расход

dimma

Постоялец
Реакции
402
Баллы
195
желательно специальные газовые свечи,правда в городе я таких не встречал,еще пишут нужно уменьшить зазор свечей
Не надо зазор уменьшать.
просто реклама.
Ну,возможно...
Романтиш, почитай здесь
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?p=901336#post901336

Романтиш

Коренной житель
Реакции
2,999
Баллы
515
Последнее редактирование:

михалыч 1

Постоялец
Реакции
64
Баллы
129
утверждают что для газа нужно идеальное зажигание
Я как установил оборудование зажигание даже и не дотрагивался и свечи как стояли так и стоят но нашёл свечи под газ.А наладчики оборудования скозали,что БРИСК лучше нет.А какие стоят у меня я даже и не помню.Двигун работает и я ему не мешаю работать:popcorm:

михалыч 1

Постоялец
Реакции
64
Баллы
129
inspektor, У меня возник один небольшой вапрос.Карб 151 плостина под газ на два шланга существует или надо сверлить карб.Жигулёвская неподходит,бензиновый штуцер недаёт собрать карбюратор:wall:

inspektor

Завсегдатай
Реакции
551
Баллы
215
Карб 151 плостина под газ на два шланга существует или
Существует.У меня правда 126 карб,на него точно нет проставки.Если можно 151й карб просверлить как 126с это лучший вариант,т.е.подать газ ЧЕРЕЗ диффузор(просверлив отверстия).

MetalVoice

Заблокирован
Реакции
828
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
removed

MetalVoice

Заблокирован
Реакции
828
Баллы
215
removed

Сверху