• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

заглохла на ходу и не заводится

Николав36

Постоялец
Реакции
23
Баллы
119
ребят просмотрел все возможные темы попадающиеся в поиске похожих нет
в общем заглохла на ходу и все,больше не схватывает. выскачили две ошибки 0340 и 0113,первую стер больше не появляется вторая висит постоянно,какому датчику хана?
штекеры все продергал не помогло,бенз подается искра есть,ремень на месте.мозги моторолла

Последнее редактирование:

anri

Постоялец
Реакции
33
Баллы
109
Ребят а есть у нас кто то из одноклубников в г. Воронеже, чтоб смогли понаехать к николав36 и в действительности глянуть что у него происходит, а то непонятки полные один день работает одно, другой день работает уже другое, третий день вообще не чего не работает, а на пятый день работает то что в первый день сломалось!!!

alexalex66

Постоялец
Реакции
50
Баллы
129
Ребят а есть у нас кто то из одноклубников в г. Воронеже, чтоб смогли понаехать к николав36 и в действительности глянуть что у него происходит, а то непонятки полные один день работает одно, другой день работает уже другое, третий день вообще не чего не работает, а на пятый день работает то что в первый день сломалось!!!
Это все больше намоминает историю про холодильник :)
http://forums.drom.ru/habarovsk/t1151083903.html

игорь в б

Старожил
Решения
1
Реакции
1,478
Баллы
690

Игорь 31

Завсегдатай
Реакции
321
Баллы
225
Ничем)а ВОЗ и ныне там)))
Однако !!! Машина стоит уже 4-тый месяц ! Ведь в Воронеже есть Клубовцы, чо молчите ?
Надо помогать парню... За три месяца ни у кого не нашлось одного часа, чтоб к парню подъехать ? Все офигенно заняты ?
Если недели за две никто не подъедет, я через пару недель по работе буду в Воронежском Росстандарте, смогу заехать к тебе, если есть желание. Созвонимся через личку. Могу захватить с собой мультиметр, компрессометр, измеритель давления топлива и масла и ... Что ещё ? Правда Скан-матика не имею. И запасной ЭБУ от своей Крысы - 790 AF. Пока всё.

Николав36

Постоялец
Реакции
23
Баллы
119
Однако !!! Машина стоит уже 4-тый месяц ! Ведь в Воронеже есть Клубовцы, чо молчите ?
Надо помогать парню... За три месяца ни у кого не нашлось одного часа, чтоб к парню подъехать ? Все офигенно заняты ?
Если недели за две никто не подъедет, я через пару недель по работе буду в Воронежском Росстандарте, смогу заехать к тебе, если есть желание. Созвонимся через личку. Могу захватить с собой мультиметр, компрессометр, измеритель давления топлива и масла и ... Что ещё ? Правда Скан-матика не имею. И запасной ЭБУ от своей Крысы - 790 AF. Пока всё.

Один человек приезжал помогал тоскал до сервиса и обратно,спасибо ему!

Гнус85

Общительный
Реакции
6
Баллы
99
Ведь в Воронеже есть Клубовцы, чо молчите ?
На самом деле клубовцев немного, но ещё меньше тех кто соображает хоть что-то в технике. Да и с другой стороны: у меня нет ни компрессометра, ни других доп. приспособлений для диагностики. Чем мог помог.

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Пока @Игорь 31 собирается в Воронеж, надо все таки посадку шкивов глянуть, для этого приборы не нужны и мотор уже разобран.
У Игоря неплохой набор необходимого для поиска проблемы.

Metotrexat

Бывалый
Реакции
527
Баллы
345
у меня нет ни компрессометра
Хреновый компрессометр стоит думается мне не больше 500-1000р. Самый доступный способ оценить посадку шкивов. Ну или пруток в первый цилиндр и смотреть метки.

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Ну или пруток в первый цилиндр и смотреть метки.
Если провернулся шкив распредвала, то метки совпадут с ВМТ, не правильно будет стоять только сам распредвал.

Игорь 31

Завсегдатай
Реакции
321
Баллы
225

Zenya

Житель
Реакции
615
Баллы
445

Zenya

Житель
Реакции
615
Баллы
445
Сломало шпонку под звезду на впускном валу

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Интересно а чисто шпонку можно ли заменить?

Ты хотел сказать штифт. Там нету шпонок, там штифты.

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Как то не задумывался об этом, но думаю, что можно, если вытащить обломок удастся. И еще одно но.Штифт должен быть точно в размер и каленый. Тут нужен каленый пруток и шлифовщик с круглошлифовальным станком.

Zenya

Житель
Реакции
615
Баллы
445
Заказной номер этого штифта 5203466.

Во. он идет даже как запчасть. Чей то я никогда не обращал на это внимания.Может потому, что с этим сталкиваться не приходилось. Вообще на моей практике это первый случай.

Сверху