Андрей. 86
Общительный
- Реакции
- 0
- Баллы
- 93
Привет всем! Проблема со стеклоподъемниками, опускаются на половину , а подниматься вообще не хотят. Что делать?
Последнее редактирование модератором:
а с этого места поподробнее. Давно хочу сделать но с моими познаниями в электротехнике...В таком случае можно сделать автозакрывание окон при выключении зажигания.
Есть схемка. Прямо в этой теме и есть - не поленись, полистай странички-то.Помогите, может схемка у кого есть???
представляете сколько дербанить,кнопки на консоли расположены.лезть по проводам от кнопки
работают постоянно,вот я и думал что может где от прикуривателя или еще,но нетпостоянно или при вкл зажигании?
да хотя бы предохранители найти,вдруг их таковых там нет. В дверях точно нет,в подкапотном тоже,итого где они?а зачем искать куда они подключены?
примерно представляю..у меня руки тонкие,поэтому я такие дела делаю довольно быстро. Просто я даже не могу представить себе как ещё искать,раз предохранители и клемма АКБ отпадают.представляете сколько дербанить,кнопки на консоли расположены.
возможно,но таким макаром они могут быть воткнуты в любой постоянный + к салону. Вот проверить как нибудь так,открутить где нибудь провод идущий в салон с + и проверить работу ЭСП. Но вот какие цепи идут с постоянным + в салон? Замок зажигания раз,вот на ЦПС идёт?быть,что они всё же воткнуты в блок предохранителей,но к плюсу,который постоянно идёт в салон? Маловероятно,но я бы проверил
Вопрос как найти цепь куда они подключены?
Для чего? Чтобы увидеть что ЭСП от них запитаны,тогда бы они не работали с отсутствием предохранителяБлок прикуривателя и пепельницы снимал?
От замка зажигания подозрительных проводов нет. Завтра буду смотреть блок предохранителейПровод на замок зажигания не идёт напрямую с аккумулятора, где то есть ответвление,
согласен, ступил.Чтобы увидеть что ЭСП от них запитаны
Я имел ввиду этоОт замка зажигания подозрительных проводов нет
С блока предохранителей под капотом в салон идут два провода 4 кв. мм. На замок зажигания они не приходят, на него идёт провод 2,5 кв. мм. С замка зажигания провод уходит в сторону блоков предохранителей, на основании этого я и делаю выводкакие цепи идут с постоянным +
где то есть ответвление, подозреваю, что на блоке предохранителей
Завтра буду смотреть,но по первому осмотру лишних проводов нет. Вскрою в салоне блоки предохранителей может там запитаны + приходящий до предохранителяЯ бы сначала проверил под капотом на наличие "левых" проводов, к примеру, от блока предохранителей. Затем вытащил блоки предохранителей в салоне и посмотрел там.
И брызгаем на них силиконовой смазкой в баллончиках........Очень помогает...Ну и напоследок меняем уплотнители в направляющих стекла.
AKovtunov, точно сверху? По схеме они сверху, да, но на деле подключены они снизу.