Вот и меня эта шкворня уже заела. Откапиталил недавно подвеску, и на тебе. Появился какой то стучок.
Люфт есть когда качаешь колесо то влево - то в право. Люфт где то 2-3 мм. Спросил у отца, он говорит что возможно подшипник ступицы, что вы скажете по этому поводу?
Если не секрет, кто производитель?? Которые второй раз брали??? А то не хочу ***** всякое брать.Резьбовые я тоже так купил. Новые взял, приехал на сервис, на них мастер посмотрел и сказал что это ***** он ставить не будет!!! Отвел за ручку в нужный магазин, сам спросил что надо, посмотрел, и взял. Я только деньги заплатил!
Не в том дело. По возможности я с радостью пересел бы на шарики. Вот только мешает "бы".ну да ладно катайтесь на тракторах нам шариков больше достанеться![]()
Млин читать тошно доводы за шкворень и про опасность шаровых, ну да ладно катайтесь на тракторах нам шариков больше достанеться![]()
Ну это врядли. В своей машине я с радостью многое бы поменял, вот только и мне это самое "бы" мешает, но шкворня менять бы не стал.А тема в поддержку шкворня возникает для того, чтобы удовлетворить внутренний голос, который утверждает, что моя машина самая крутая.
.................Но пока мы эксплуатируем то что имеем, вот и нахваливаем их
Совершенно верно, только я бы лучше сказал "далеко не в самих шариках", наилучшим бы вариантом была бы хорошая модернизация шкворней, да вот только опять "бы" мешает.Преимущества новой подвески на шаровых опорах понятна и кроется она не только в самих шариках.
Совершенно верно, только я бы лучше сказал "далеко не в самих шариках", наилучшим бы вариантом была бы хорошая модернизация шкворней, да вот только опять "бы" мешает.
Вставить парочку хороших шаровыхКак можно модеризировать шкворни?
да вот в этом и проблема - найти битую 105 с шаровой за 10 практически невозможно! разборов по волгам нет(все больше по праворуким), встречаются еденицы кто барыжит этим хозяйством! я конечно веду поиски, но ближайший вариант с шаровой "по разумной цене" только в Ростове. Предлагали мне 105 разбитую - но за 30! жена из дома выгонит если притащу ЭТО за 30 штук, да и нет их этих 30ти! пока что вариант только за 8 мост с шкворневой 3110.А вообще, б/у шаровые подвески существуют - берёшь битый авто за 10 000 рублей - что-то себе, остальное на продажу.