• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Фонд Филиала

Будем создавать Фонд Филиала?

• Всего проголосовало
    112
  • Опрос закрыт .

розен

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
3,717
Баллы
700

Барабас

Заблокирован
Реакции
242
Баллы
145
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
розен, нет ну за всё понятно.... НО есть какие то причины голосовать против?.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Барабас, не все могут внятно и доходчиво объяснить свою мысль, "я дерусь потому что я дерусь"(с). К тому же мы не в Дискуссиях, поэтому главное- результат голосования.

розен

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
3,717
Баллы
700

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575
предлагаю всех проголосовавших "За" считать подписавшимися за идею.. Если с этого количества участников собрать хотя б по 50 рублей в месяц.. то это уже 24 000 в год..
по завершении этого опроса, предлагаю создать опрос для определения Клубного взноса..
для полноценного изготовления разнообразной символики на весь филиал -более чем достаточно.. а если не много увеличить, до 75 рублей например, то мы сможем и весь Клуб охватить.. Поясню:

p.s. я проголосовал "за" так как на себе ощутил, что нужны деньги для изготовления символики.. при чем деньги, которые бы крутились.. т.е. мы их не спустим.. а обернем..
т.е. заказали на них тираж - продали - деньги вернулись.. но с маленьким плюсом..

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Harris, Жень, надо дождаться конца голосования, поскольку в нём были скачки как "за", так и "против", а пока проголосовало гораздо меньше половины клубней.

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
и что интересно ни один проголосовавший ПРОТИВ не обьяснился.....
Да, объяснять ничего и не нужно, ИМХО, кстати, это ничего не изменит - в опроснике уже всё запротоколировано. :) К сожалению технически невозможно закрыть тему и оставить опросник.

Барабас

Заблокирован
Реакции
242
Баллы
145
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Harris, Жень, надо дождаться конца голосования, поскольку в нём были скачки как "за", так и "против", а пока проголосовало гораздо меньше половины клубней.

но ничего ведь не мешает создать паралельный опросник по поводу суммы.
имхо не меньше 100 руб

• Нравится
Реакции: NoF

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Барабас, пока мешает слишком малое количество голосовавших. Но если кому не терпится дать денег филиалу, то можно никого не ждать, как раз этому ничего ничего не мешает.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
почему голосуют из других городов?
Переживают за судьбу филиала, наверное. ;)

Кроме того, многие филиалы действительно ждут, как этот вопрос разрешится у "соседей", дабы не наступать на те же грабли самим.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
INUKAMI!, я не вижу, кто голосует, ни с компа ни с трубы. Однако думаю, что некоторые клубни (например Мак( Хохол), "прописанные" в других филиалах, имеют право голоса и у нас.

Барабас

Заблокирован
Реакции
242
Баллы
145
Реакции
6,018
Баллы
495
проголосовал "да", т.к. считаю это делом нужным при правильном подходе. И так как рассчитываю скоро вернуться в клубную жизнь. пока не получается....((

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,379
Баллы
885
На голосование надо выносить готовое решение. Или два-три решения. Но уже готовые, "обсосанные", продуманные и откомментированные.

полковник2, :good: идеи идеями... но хотелось бы не тумана а боле менее четких очертаний хотя бы..
А пока... Не вижу за что голосовать...:(

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
ДЕД ваня, голосовать за общак, чуть что не так- кассира на правИло.

Сверху