• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Фонд Филиала

Будем создавать Фонд Филиала?

• Всего проголосовало
    112
  • Опрос закрыт .

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
NoF, хорош уже критиковать. ты предложи чёнить толковое. а то возражать все мастаки

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
NoF, оформляй. на работу принимать всех будешь? на основании чего мы будем ему денег давать? кто будет директором, бухгалтером? где гарантия, что это не фирма-однодневка? и т.д. и т.п.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Ещё раз говорю: платное членство в клубе снимает кучу вопросов.

Последнее редактирование:

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Вэлл, вот и займись этим и не скидывай все на других. Ты тут больше всех кричишь. что нужны деньги.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
юр. лицо я предлагаю оформить.
Для общего развития....
Оформление юридического лица не самая сложная процедура, но не для всех форм этого самого лица. Если речь идет о коммерческой фирме, то это сделать довольно просто - надо только заплатить денег. Если же речь идет о НЕКОММЕРЧЕСКОЙ общественной организации, то возникает много непреодолимых для нас моментов. Например, фактический адрес организации - это должно быть реальное помещение нежилого фонда. И для всех некоммерческих организаций (в отличии от ИП, ЧП, ООО...) подобные сведения проверяются. Проверяются через СЭС, пожарников, энергетиков... Со всеми вытекающими последствиями.

Кроме того, какова необходимость образования юр.лица для филиала? Только для того, чтобы никто не смылся с общественными деньгами? А много тех денег? Ну гипотетически, много? Посчитай сколько людей знают ЛИЧНО директора филиала, Василинду, Харриса? А сколько с ними общаются по телефону? Если воровать деньги, то надо рвать со всеми контактами, уезжать по дальше насовсем, тащить с собой семью чтобы ни дай бог не встретиться с кем-либо на улице. Так ради какой суммы стоит затевать такое?

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
полковник2, во-во, и я о том же:rolleyes: свалить на Кипр с куском бакинских:rofl::rofl::rofl:

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Так ради какой суммы стоит затевать такое?
даже ради такой суммы смоются. Я хочу иметь 100% гарантию, что деньги не осядут в кармане. А на карте физ.лица это очень даже реально сделать.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
даже ради такой
цифру, пжалста:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
кстати Актив платит за ЧАСТНЫЙ сайт/форум, вроде не смылся никто. в смысле с деньгами.

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
даже ради такой суммы смоются.
Ну Серег, тады я начала смываццо!))))) У мну на карте, клубных денег куча. Все, всем привет!)))))
Серег, не тупи, карта моя личная, на неё еще с детского сада ребенка переводят компенсацию 15 % от стоимости))))

Оформляй юр лицо. Я умываю руки.
поехала на кипр клубные деньги за символику пропивать)))))
Вот как вы думаете хватит мне 18 тыр на Кипр? стоит ли эта сумма чтоб я смылась?)))Менять жилье, работу, увозить маму? Потому что куча клубней знает где она живет)))))

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Я хочу иметь 100% гарантию, что деньги не осядут в кармане.
А никто не даст таковую гарантию. Только доверие.

Я доверяю Лео - я даю деньги на сервер. Я доверяю Яну - я даю деньги для наклеек и рамок. Я доверяю Василинде - я даю денег на календари.
Я доверяю своей жене и даю ей деньги - но я ни чего от неё не требую: ни расписок, ни кормления, ни обстирывания. Это она сама делает, добровольно.
В Клубе так же - денег дают добровольно для того, чтобы кто-то добровольно же (без принуждения, договоров, судебных решений и прочего насилия) что-либо сделал: запустил сервер, удалил вирусы, почистил базу данных, заказал кружки, придумал квест.....

kosta

Заблокирован
Реакции
4,234
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Я доверяю Василинде - я даю денег на календари.[/quote
???????????????/сумму огласите?/

Я доверяю своей жене и даю ей деньги - но я ни чего от неё не требую: ни расписок, ни кормления, ни обстирывания[/quote
ахренеть!!!! олигархи в наших рядах:) содержат домохозяек, а мы тут последний ...эх.. без соли доедаем.

денег дают добровольно для того, чтобы кто-то добровольно же (без принуждения
и прочего насилия) что-либо сделал:
короче , мищем кто доставит нам удовольствие бесплатно:)

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
:haha::haha::haha: даже косаря нету:rofl:
мы тут последний ...эх.. без соли доедаем.
скинемся на соль?:haha:
Отдали недавно
аха! прокрутила и проценты себе в карман положила!:rofl::rofl::rofl:

Добавлено через 39 секунд
я не просто пИсаю, я шпарю кипящим пивом:rofl::rofl::rofl:

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
Вэлл, :bayan::bayan::bayan: анекдот раньше тебя родилси)))))

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085

kosta

Заблокирован
Реакции
4,234
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
вообще тему пора подводить к логическому финалу.
63 человека за фонд.
в связи с этим имею предложение- переголосовать. каждый голос "за", стоит голосующему 100р. деньги в фонд. если идея "за" не наберёт большинства- собранные деньги в счёт оплаты сервера. если опять будет большинство- значит положим начало кассе филиала.
как идея?
я даже "пофиг" за 100р. проголосую:)

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575
Счет? пожалуйста! : 639002409005837030
прошу уточнить. это № счета или № карточки? это разные вещи.. подозреваю, что карточки.:)

Я хочу иметь 100% гарантию
лучшая гарантия - это репутация и слово человека.
мне большего не надо.
Nof, я очень легко отношусь к кидалову, обманам, мошенничеству и пр.. это вообще замечательные явления в нашей жизни. Ну вот скажи, как ещё можно узнать истинную цену человеку? а тут способ проверенный.. утащий человек 100 рублей - вот и выяснилось, что ему красная цена 100 рублей.. Радоваться же надо, что так безболезненно выявится брак человеческий.. мне для такого 100 рублей не жалко.. я такие "эксперименты" и на сумму до 10т.р. проводил.. но и сразу и бесповоротно вычеркивал из своей жизни таких типов... за то теперь.. имею дела только с проверенными людьми..

p.s.
в качестве превентивного средства борьбы предлагаю: оформить карточку на одного человека - отдать её в руки второму. но без пин кода. третьему вручить распечатку разовых кодов из банка, четвертому вручить симку с оформленным мобильным банком, пятому отдать пин код.

по одиночке или даже вдвоём - потенциальные злодеи и расхитители социалистической собственности не смогут ничего расхитить :)

Сверху