• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Фонд Филиала

Будем создавать Фонд Филиала?

• Всего проголосовало
    112
  • Опрос закрыт .

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
зачем тебе большинство? ты директор ты и решай.
На голосование надо выносить готовое решение. Или два-три решения. Но уже готовые, "обсосанные", продуманные и откомментированные. Иначе - будет трёп и флуд по объяснению очевидного.....

Барабас

Заблокирован
Реакции
242
Баллы
145
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Барабас, нет, так не пойдёт. Мы общественная организация, причём некоммерческая.

Барабас

Заблокирован
Реакции
242
Баллы
145
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
полковник2, ну тогда надо что ли какие то сроки для внесения предложений, для вынесения решения.....

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
а ещё мне не понятно для чего последний пункт в опросе.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
ну тогда надо что ли какие то сроки для внесения предложений, для вынесения решения.....
Так я-то тут причем? Это для Московского филиала делается. И силами клубовцев Московского филиала, кстати.

Ребята, определяйтесь сами: сколько времени надо для "утрясания" основных вопросов. Как только родится вариант - выкладывайте. Принимайте вцелом или вносите коррективы и принимайте.
По срокам - никаких жестких со стороны администрации Клуба рамок нет. Сделаете положение, рассмотрите - одобрите - утвердите: директор филиала "подпишется" и будет вам "региональный закон". :)
Вам же будет проще жить и хозяйствовать...

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Олег, в контексте обсуждаемого вопроса пп2 и 3 практически идентичны для голосования.

kosta

Заблокирован
Реакции
4,234
Баллы
644
пп2 и 3 практически идентичны для голосования.
не совсем. голосанул за п.3. т.е. я абсолютно не против, мне
напоминает историю с 21ой. давайте сделаем, обклеим символикой, будем на выставки возить и по очереди ездить. и чем закончилось? "директор" аж 2штуки привёз. никто к ним даже не прикоснулся. а ведь поначалу даже денежных вливаний не надо было, просто шкурку в руки и кузов почистить.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
kosta, кому пофик- будет пергым возмущаться по любому поводу или просто не будет ничего платить. Честнее проголосовать против. А вообще вопрос надо было ставить по-другому: "готовы ли Вы поддерживать фонд материально?"

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Проголосовал против создания фонда. Мне не жалко денег, мне жалко нервов (для скептиков я понемногу возвращаюсь к форумным интригам:) ).

Вариант с картами филиала, кстати, совсем не плох. Так же поддерживаю идею встречи и обсуждения развития филиала вживую.

Олег

Downshifter
Реакции
20,047
Баллы
1,375
Олег, в контексте обсуждаемого вопроса пп2 и 3 практически идентичны для голосования.
нет, те идентичны, проголосовал "против" - куркуль, ату его)), проголосовал "воздержался" - проявил активность, значит заинтересованный человек, но не определился пока)). Политика, Валер, вот всему тебя учить надо. :)
"директор" аж 2штуки привёз. никто к ним даже не прикоснулся. а ведь поначалу даже денежных вливаний не надо было, просто шкурку в руки и кузов почистить.
а, ему самому-то это было надо? Где он, кстати? К тому же, они были в таком состоянии, что шкурка это последнее, чем надо было заниматься, сварка там была на первом месте, очень серьёзная сварка.

ЗЫ.
я понемногу возвращаюсь к форумным интригам
рад видеть в снова строю. :drinks:

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Ильюха, помнится, кто-то обещал давно и совсем не понемногу.
Олег, зачем нам политика? Нужна полная картина, а не юления, поскольку вопрос серьёзный.

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Ильюха, а вживую мы сёня на даче бум. Вэллкам

Последнее редактирование:

Олег

Downshifter
Реакции
20,047
Баллы
1,375
Вэлл, я что, против? :) Нормальный опрос, не уводи от сути.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Олег, а чего тут можно увести? Достаточно проголосовать.

Олег

Downshifter
Реакции
20,047
Баллы
1,375

Барабас

Заблокирован
Реакции
242
Баллы
145

kosta

Заблокирован
Реакции
4,234
Баллы
644
кому пофик- будет пергым возмущаться по любому поводу
как скажете- возмущаться, так возмущаться:) главное успеть перГым.
или просто не будет ничего платить.
я и сейчас ничего не плачУ:) а из тех кто голосанул ЗА многие платят за карту? где-то 50/50.
стоит наверное также вспомнить всеобщий сбор денег на сервер. еле-еле наскребли:(

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Короче- мы тут обсуждаем целесообразность создания фонда. Ждём до конца голосовалки, по результатам принимаем решение. В случае положительного решения все нюансы и технические вопросы (типа какие суммы и откуда будут браться, расходы и т.п.) будем обсуждать в отдельной теме.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Василинда, голосовавших мало. Может разошлёшь ссылки всем мск клубням? Могу и я, пока есть время.

Последнее редактирование:
Сверху