От мозгов![]()
В пробках будет включаться А так еще может основному датчику хана или реально мозги на 92 градусаВентиль даже в -15 включается. Чё за фигня...
Ну значит датчику который за блоком на приборку хана Ну не может карлсон на 85 включаться Мозги на 98 запрограммированы А более ранние на 92 но при таком раскладе карлсон летом вообще выключаться не будет
Ну значит датчику который за блоком на приборку хана Ну не может карлсон на 85 включаться Мозги на 98 запрограммированы А более ранние на 92 но при таком раскладе карлсон летом вообще выключаться не будет
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
В пробках будет включаться А так еще может основному датчику хана или реально мозги на 92 градуса
Может действительно датчик..
Летом вентиль вообще не выключается !!!!
Читал, что там масса хреновая- на датчике..
Нет это прошивка такая Самая первая на включение карлсона в 92 градуса Тестил я такой ЭБУ Тут или прошивку менять Что проблематично на мотороле Или использовать отдельный датчик от ВАЗ 2109 для его включения
Я знаю тока одного человека который их шьет Ну и еще как вариант купить мозги Б/У с нормальной прошивойУ нас ни кто не берется за мотороллу. Походу придется датчик в радиатор ставить, и паралелить включение карлсона)))
Я знаю тока одного человека который их шьет Ну и еще как вариант купить мозги Б/У с нормальной прошивой
Не, покупать вообще не вариант)
А кто их шьёт? В твоём городе, или где????
В Нижнем
А зачем прошивку менять, достаточно просто поменять параметры работы вентилятора, это с любого компьютера можно сделать.
А зачем прошивку менять, достаточно просто поменять параметры работы вентилятора, это с любого компьютера можно сделать.
ДаТы про Новгород??
На мотороле ???
Добавлено через 28 секунд
Да
А какая разница, что Моторола, что Микас, к компу-то их подсоединить можно, у меня на Микасе по ноутбуку поправили температуру включения вентилятора и угол опережения зажигания.
А какая разница, что Моторола, что Микас, к компу-то их подсоединить можно, у меня на Микасе по ноутбуку поправили температуру включения вентилятора и угол опережения зажигания.
Мотороллер компом не поправишь нужно спецоборудование
Поподробнее Товарищ, поподробнее!!!![]()
А чего подробнее Эти ЭБУ программируются только на оборудовании фирмы даймлер-крайслер Единственный экземпляр которого исчез в неизвестном направлении с завода и я догадываюсь в каком
И я наверное его виделЕдинственный экземпляр которого исчез в неизвестном направлении с завода и я догадываюсь в каком
Только даже сервисы ГАЗовские это сделать не могли и была рекомендация завода на первые машины ставить датчик в радиатор.А зачем прошивку менять, достаточно просто поменять параметры работы вентилятора, это с любого компьютера можно сделать.
И я наверное его видел![]()
А как же тогда по стране ездят тысячи крайслеров, ведь спеццентры дилерские по их обслуживанию, там ведь умеют перепрошивать моторолу?Только даже сервисы ГАЗовские это сделать не могли и была рекомендация завода на первые машины ставить датчик в радиатор.