• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Термостат на крайслер

шаман

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
термостат на крысу!!!

Братва подскажите! какая температура открытия термостата на КРЫСЕ?
Разбирать потом искать не очень хочется.

Zenya

Житель
Реакции
615
Баллы
445

Ну значит датчику который за блоком на приборку хана Ну не может карлсон на 85 включаться Мозги на 98 запрограммированы А более ранние на 92 но при таком раскладе карлсон летом вообще выключаться не будет

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Вентиль даже в -15 включается. Чё за фигня...
В пробках будет включаться А так еще может основному датчику хана или реально мозги на 92 градуса

Последнее редактирование:

Paham1

Общительный
Реакции
11
Баллы
84
Ну значит датчику который за блоком на приборку хана Ну не может карлсон на 85 включаться Мозги на 98 запрограммированы А более ранние на 92 но при таком раскладе карлсон летом вообще выключаться не будет

Может действительно датчик..
Летом вентиль вообще не выключается !!!!
Читал, что там масса хреновая- на датчике..

Добавлено через 2 минуты 36 секунд

Добавлено через 1 минуту 55 секунд

В пробках будет включаться А так еще может основному датчику хана или реально мозги на 92 градуса

Ну наверно мозги на 92С.
Потому что машина из самой первой партии...

Zenya

Житель
Реакции
615
Баллы
445
Может действительно датчик..
Летом вентиль вообще не выключается !!!!
Читал, что там масса хреновая- на датчике..

Нет это прошивка такая Самая первая на включение карлсона в 92 градуса Тестил я такой ЭБУ Тут или прошивку менять Что проблематично на мотороле Или использовать отдельный датчик от ВАЗ 2109 для его включения

Paham1

Общительный
Реакции
11
Баллы
84
Нет это прошивка такая Самая первая на включение карлсона в 92 градуса Тестил я такой ЭБУ Тут или прошивку менять Что проблематично на мотороле Или использовать отдельный датчик от ВАЗ 2109 для его включения

У нас ни кто не берется за мотороллу. Походу придется датчик в радиатор ставить, и паралелить включение карлсона)))

Zenya

Житель
Реакции
615
Баллы
445
У нас ни кто не берется за мотороллу. Походу придется датчик в радиатор ставить, и паралелить включение карлсона)))
Я знаю тока одного человека который их шьет Ну и еще как вариант купить мозги Б/У с нормальной прошивой

Paham1

Общительный
Реакции
11
Баллы
84
Я знаю тока одного человека который их шьет Ну и еще как вариант купить мозги Б/У с нормальной прошивой

Не, покупать вообще не вариант)
А кто их шьёт? В твоём городе, или где????

Paham1

Общительный
Реакции
11
Баллы
84

В нашей необъятной стране НИЖНИХ много)
Ты про Новгород??

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
А зачем прошивку менять, достаточно просто поменять параметры работы вентилятора, это с любого компьютера можно сделать.

Ну ка по подробней)))

Zenya

Житель
Реакции
615
Баллы
445

Paham1

Общительный
Реакции
11
Баллы
84
А зачем прошивку менять, достаточно просто поменять параметры работы вентилятора, это с любого компьютера можно сделать.

Да, мотороллер!!

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
На мотороле ???:rolleyes:

Добавлено через 28 секунд

Да

Господа, вы далеко от Нижнего Тагила))):drinks:

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
А какая разница, что Моторола, что Микас, к компу-то их подсоединить можно, у меня на Микасе по ноутбуку поправили температуру включения вентилятора и угол опережения зажигания.

Paham1

Общительный
Реакции
11
Баллы
84
А какая разница, что Моторола, что Микас, к компу-то их подсоединить можно, у меня на Микасе по ноутбуку поправили температуру включения вентилятора и угол опережения зажигания.

Ну то Микас....
На Американочке все сложно- как с девушкой:bayan:

Zenya

Житель
Реакции
615
Баллы
445

Мотороллер компом не поправишь нужно спецоборудование

Zenya

Житель
Реакции
615
Баллы
445
Поподробнее Товарищ, поподробнее!!!:smoke:

А чего подробнее Эти ЭБУ программируются только на оборудовании фирмы даймлер-крайслер Единственный экземпляр которого исчез в неизвестном направлении с завода и я догадываюсь в каком

Paham1

Общительный
Реакции
11
Баллы
84
А чего подробнее Эти ЭБУ программируются только на оборудовании фирмы даймлер-крайслер Единственный экземпляр которого исчез в неизвестном направлении с завода и я догадываюсь в каком

Ну и на том спасибо)))
:)

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Единственный экземпляр которого исчез в неизвестном направлении с завода и я догадываюсь в каком
И я наверное его видел :)

Добавлено через 5 минут 43 секунды
Только даже сервисы ГАЗовские это сделать не могли и была рекомендация завода на первые машины ставить датчик в радиатор.

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
Только даже сервисы ГАЗовские это сделать не могли и была рекомендация завода на первые машины ставить датчик в радиатор.
А как же тогда по стране ездят тысячи крайслеров, ведь спеццентры дилерские по их обслуживанию, там ведь умеют перепрошивать моторолу?

Сверху