Друзья хочу поделиться своим маленьким опытом борьбы с повышеным напряжением,ВСЁ ЧТО ДЕЛАЛ -ДЕЛАЛ СОГЛАСНО ОПЫТУ БЫВАЛЫХ ВОЛГОВОДОВ ,КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ ИМ ПОДЕЛИЛИСЬ.итак
1-поменял РР на заранее провереное на стенде,напряжение так и осталось повышеным 14.8
2-проложил минусовой провод дополнительный на РР и генератор-без изменений
3-снял генератор ,зделал ревизию,заодно помазал подшипники ,проверил диоды все исправны
4-снял фишку с РР и при включеном замке зажигания промерил напряжение подаваемое на РР оно оказалось меньше чем на АКБ на 2 вольта.
Значит получается ,что РР эти недостающие 2 вольта пытается компенсировать раскачкой обмотки возбуждения.Выбор небольшой из этой ситуации,просмотрев провод который подаёт напряжения на РР пришол к выводу,что он очень тонкий для 3-5 Ампер возбуждения,Дополнительного реле у меня не было под рукой,при осмотре увидел реле вентилятора охлаждения ,хотя самого вентилятора у меня нет, в результате был проложен дополнительный провод сечением 4 мм2 с этого реле на РР,снят провод управления реле с датчика и посажен на массу.Затем с фишек вытянуты клеммы подключения на генератор 15/1 и с РР вместо них была зделана перемычка с соединением с проводом 4мм2,затем проверил всё это при работе двигателя напряжение 13.9 вольта ,что и нада было.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Ах да ,забыл сказать ,что перестал дёргаться тахометр.