так же можно сказать, что на обычных дифах дофига народу в кюветы уезжаетмол до черта уже кто зимой повылетал в кюветы на самоблоках
Видел своими глазами или кино на ютубе. хотелось бы подробностей. Наоборот самоблок устойчивости на трассе добовляет, ну покрайней мере мне так кажеться.Честно скажу, я такой один пример видел с УАЗом, самоблок был не винтовой.
Видел на одном из форумов в теме про самоблоки, форум скорее всего УАЗовский и писал сам владелец той машины. При выборе самоблока пришлось очень много перечитать в инете.Видел своими глазами или кино на ютубе. хотелось бы подробностей.
Седня в одном из наших сервисов интересовался заменой диффа (дядьки всю жизнь волгами-газелями занимаются),4т.р замена и настройка-регулировка (при условии что все открутится с первого раза).
Правда напугали немного,мол до черта уже кто зимой повылетал в кюветы на самоблоках.Мдя..
После слов "он стремится передать полученный крутящий момент туда, куда легче" можно уже переставать читать. Совершенно неграмотно написано. В расчете на домохозяек и стритрейсеров )Неплохой такой расжев http://remcars.ru/block.html
Проблема не в том, что написано просто. А в том, что неверно написано, неграмотно.простым языком для простых людей
весной появился "зацеп" и порвало ВСЕ крестовиныи подвесной.....
Это ты еще легко отделался, со 100% блокировкой на асфальте и не такое бывает.
не 100%, а 90%100% только при движении задним ходом....пока что мне очень нравится: мост гораздо тише стал, на расходе топлива никак не сказалось, а поведения автомобиля улучшилось вразы- что и требовалось! пробежал уже 15тыс. км с этой блокой, при том далеко не в самых простых условиях....
не 100%, а 90%100% только при движении задним ходом...
Дык известная причина.В частности на ДАКах.
Добрый день. 100/90 ДАК с ЗМЗ 406. Повышенного износа крестовин, подвесного, рессор или шин не заметил. Возможно, дело в стиле вождения и своевременном тех. обслуживании.Дык известная причина.В частности на ДАКах.