Была такая же проблема, менял сальник полуоси. Сначала делал сам- сорвал спину, ищи сьемник или езжай в сервис. Мне мастер впендюрил на полуось сразу два сальника, один за другим, сказал, что хуже не будет. Действительно, шесть лет потом оттуда ни капли масла
Вроде нормалёк, пока тормоза есть. Может и вправду много смазки набито было. Завтра будет ясно.почистил сейчас дренажные отверстия проволокой, всё было забито. Погоняю сегодня и посмотрю как чего.
есть специальная оправка для установки сальников, что бы ровно поставить.alexxx, с оправкой, это как?
рекомендую corteko. итальянские. 70 р. штука. качественная вещь.Вообще, какие сальники лучше купить, какого производителя?
не надейся. готовься к замене сальника. эта работа пустяковая, ничего страшного.Может и вправду много смазки набито было.
на мой взгляд как ни печально но это бракованный чулок моста (эллипс)Нужна помошь или лучше совет. В общем проблема такая. Поставил новый подшипник, забили нагретую втулку, все вроде нормально и как всегда, но тут еще решил полуось засунуть в токарный станок и посмотреть бьет ли ось и за одно втулку шлифануть, все сделали нормально, одеваю сальник лежит как родной не где в нутри нет шелей. Поставил на авто отъездил 3-4 тыс. Тут менял колодки и увидел что сальник течет снова с той же полуоси)посмотрел саппун все нормально, не забит). Снял посмотрел на сальник, его всего снутри изжувало. Прикинул новый все нормально, вставил в нутрь моста сальник он туда зашел легко без всякого усилия а второй сальник вообще балтается. И собственно вопрос. Чем и как сделать чтоб сальник в мосту плотно сидел и не крутился? (Замена моста отпадает сразу)
кстати скорее всего кортеко поставил
А самое простое-поставить 2 сальника-место позволяет. На моей старой 029 проходили 80 ткм и все хорошо
Рекомендую перед установкой сальника укоротить на пару витков пружинку.Проверено неоднократно
какой стороной сальник ставить? пружиной во внутрь или наружу?