Буханочник
Постоялец
- Реакции
- 43
- Баллы
- 130
ребята!!! кто пользовался и какие отзывы?пишите поподробнее
Пересылать просто как-то стремновато - вытечь может...
Спасибо.ЗЫ: а у них на сайте никто заказывать не пробовал? Вроде у них есть свой интернет-магазин с доставкой в регионы: http://ruststop.ru/shop/folder/28307406
Да, компрессор в гараже есть, но по закону подлости сегодня света не было, в яме обнаружил огрехи мойщиков, поехал снова на мойку, там мне получше отбили грязь с задних лонжеронов и всяких закоулков, руками там запаришься отколупывать.я так понимаю самостоятельно антикорить будешь?
Это я тоже видел, но кистью запаришься намазывать распылением намного лучше, попробую нагреть его на плитке в мовильнице, может расжижиться.Используйте пистолет безвоздушного распыления или кисть...!
Это из инструкции
Уж лучше в кастрюле с водой тогда...Это я тоже видел, но кистью запаришься намазывать распылением намного лучше, попробую нагреть его на плитке в мовильнице, может расжижиться.
А какая разница? Я пушсало грел прямо в мовильнице, чуток солярки туда и распылял в горячем виде, при попадании на поверхность состав потом загустевал.Уж лучше в кастрюле с водой тогда...
Я помешивать буду:haha:сложнее локально перегреть состав
Если будешь разжижать, он быстрее вымоется, мажь кистью, лентяй)), мажется - тока в путь, постоянно это проделываю (обновляю в р-не порогов и арок).Подскажите чем можно немного разбавить Раст Стоп для днища, чтобы через мовильницу сжатым воздухом его распылить? Для скрытых полостей распыляется легко, а для днища густоват.
Да ну, там все закоулки не промажешь, попробую нагреть его, должен жидким стать, там же масляная основа.мажь кистью, лентяй
А какая разница-то, распылением всяко удобнее, воздух на работе есть 6 очков стабильно, мовильница с собой. А кисточкой арки колес удобно обрабатывать.ещё как промажешь
То есть раст стоп для днища при нагреве разжижается?просто подогрей банку с РС
Нету никакой белой мастики у меня, гланул после мойки, чёрная какая-то тонкая есть, а белой нет.под заводской белой мастикой,
ну делай так, тока не разбавляй его, иначе мартышкин труд..А какая разница-то, распылением всяко удобнее, воздух на работе есть 6 очков стабильно, мовильница с собой. А кисточкой арки колес удобно обрабатывать.
Конечно, так и делал, при 0" он ваще, как холодец..))То есть раст стоп для днища при нагреве разжижается?
чёрная заводская, битумная? Она лежит на тонкой белой резиноподобной мастике, которая лежит прямо на металле.Нету никакой белой мастики у меня, гланул после мойки, чёрная какая-то тонкая есть, а белой нет.
Не похоже, она вроде эластичная такая.чёрная заводская, битумная?
Тогда ладно, нагрею и залью погуще, благо воздухом это делается быстро.Конечно, так и делал, при 0" он ваще, как холодец..))
не могу представить о чём ты.. будет ли РС на этом держаться.. Дополнительный антикор ты не делал, при покупке?Не похоже, она вроде эластичная такая.
Делал в салоне, потом ещё пушсалом раза два.Дополнительный антикор ты не делал, при покупке?