• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

РАСТ СТОП

Буханочник

Постоялец
Реакции
43
Баллы
130
ребята!!! кто пользовался и какие отзывы?пишите поподробнее

Michel

Постоялец
Реакции
51
Баллы
160
ПОпроси кого-го нибудь на форуме купить РАст-Стоп и отправить его тебе какой-нибудь транспортной компании, сейчас это недорого (по крайней мере по отношению к стоимости самого раст-стопа).

хорошая мысль, но как это сделать, а если посылкой по почте они-же не будут смотреть что там запаковано?...ну нет нифига раст-стопа в Ставрополе и не слышал никто про него...

AngelChik

Коренной житель
Реакции
1,429
Баллы
540
посылкой по почте они-же не будут смотреть что там запаковано?
скорее всего по правилам такое по почте отсылать нельзя, но я могу и ошибаться...

Добавлено через 48 секунд
ну нет нифига раст-стопа в Ставрополе и не слышал никто про него
А МИГ есть? Говорят, что тоже очень хорошее средство.

Последнее редактирование:

Vityok

Коренной житель
Реакции
182
Баллы
534
но как это сделать, а если посылкой по почте они-же не будут смотреть что там запаковано?
Транспортной компанией.
Та же П.Э.К. весьма гуманна по тарифам и нет такого совка и раздолбайства как на Почте России...

Michel

Постоялец
Реакции
51
Баллы
160
Транспортной компанией.
Та же П.Э.К. весьма гуманна по тарифам и нет такого совка и раздолбайства как на Почте России...

В Российской Федерации

Основание: статья 22 Федерального закона «О почтовой связи»

оружие огнестрельное, сигнальное, пневматическое, газовое, боеприпасы, холодное (включая метательное), электрошоковые устройства и искровые разрядники, а также основные части огнестрельного оружия;
наркотические средства, психотропные, сильнодействующие, радиоактивные, взрывчатые, едкие, легковоспламеняющиеся и другие опасные вещества;
ядовитые животные и растения;
денежные знаки РФ и иностранная валюта;
скоропортящиеся продукты питания, напитки;
предметы, которые по своему характеру или упаковке могут представлять опасность для почтовых работников, пачкать или портить другие почтовые отправления и почтовое оборудование.

про раст-стоп ни слова :haha:...если хорошо упаковать то наверное можно, про миг я не знаю не слышал, у меня двери ржавеют, зачистил, зашпаклевал я снаружи, замазал закрасил, внутри бы раст-стопом обработать до зимы было бы идеально наверное...

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Транспортной компанией.
я вообще не представляю как это работает и что нужно делать...

Vityok

Коренной житель
Реакции
182
Баллы
534
я вообще не представляю как это работает и что нужно делать...
Отправитель приезжает в один из пунктов транспортной компании, сдает посылку, платит бабло (а можно и сказать что получатель отправит) и довольный идет домой.
Через несколько дней довольный покупатель идет в своем городе в пункт и там забирает посылку.

Проблем никаких...

Michel

Постоялец
Реакции
51
Баллы
160
из офсайтициальных источников раст-стоп стало известно, что отгрузка продукции частным лицам должна начаться к 15 октября, сейчас идет подписание контрактов с дилерами по регионам, список можно будет уточнить на этой неделе...
продуктивная вообщем беседа получилась с онлайн консультантом на офсайте раст-стоп у меня :)

Koduc

Постоялец
Реакции
105
Баллы
125
Запасся еще летом, но обнаружил такую неприятность при отклеивании родной этикетки.. Кто сталкивался, это нормально? Сама по себе этикетка норм и приклеена хорошо, смущает только сам баллон..

Вложения

• imgnk197.jpg
    imgnk197.jpg
    88.8 KB · Просмотры: 36
  • imgnk198.jpg
    imgnk198.jpg
    78.7 KB · Просмотры: 36

Michel

Постоялец
Реакции
51
Баллы
160
Koduc, не должно такого быть...и крышка какая-то не того цвета, вот оригиналы с офсайта, может у них на сайте спросить?
image_10.jpg

Koduc

Постоялец
Реакции
105
Баллы
125

Вложения

• imgnk199.jpg
    imgnk199.jpg
    93.1 KB · Просмотры: 37

443

Коренной житель
Реакции
1,946
Баллы
595
Приятель спрашивает, можно лить раст стоп под резинки лобового стекла? Где то есть информация что резинки разбухают и приходят в негодность. Так ли это?

Koduc

Постоялец
Реакции
105
Баллы
125
Где то есть информация что резинки разбухают и приходят в негодность. Так ли это?
Раст стоп на основе масла. В инструкции написано: "Стирать излишки материала с резиновых и пластиковых деталей". То есть по идее вреда особого быть не должо, но усердствовать тоже не стоит.

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
Им можно диски штампованные обработать с целью остановить коррозию ?
ИМХО, не надо, грязь потом не отмоешь, я диски просто покрасил из баллончика.

Teh

Завсегдатай
Реакции
642
Баллы
295
Сверху