Буханочник
Постоялец
- Реакции
- 43
- Баллы
- 130
ребята!!! кто пользовался и какие отзывы?пишите поподробнее
ПОпроси кого-го нибудь на форуме купить РАст-Стоп и отправить его тебе какой-нибудь транспортной компании, сейчас это недорого (по крайней мере по отношению к стоимости самого раст-стопа).
скорее всего по правилам такое по почте отсылать нельзя, но я могу и ошибаться...посылкой по почте они-же не будут смотреть что там запаковано?
А МИГ есть? Говорят, что тоже очень хорошее средство.ну нет нифига раст-стопа в Ставрополе и не слышал никто про него
Транспортной компанией.но как это сделать, а если посылкой по почте они-же не будут смотреть что там запаковано?
Транспортной компанией.
Та же П.Э.К. весьма гуманна по тарифам и нет такого совка и раздолбайства как на Почте России...
я вообще не представляю как это работает и что нужно делать...Транспортной компанией.
Та же П.Э.К. весьма гуманна по тарифам и нет такого совка и раздолбайства как на Почте России...
Отправитель приезжает в один из пунктов транспортной компании, сдает посылку, платит бабло (а можно и сказать что получатель отправит) и довольный идет домой.я вообще не представляю как это работает и что нужно делать...
Почитай => http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=81507А МИГ есть? Говорят, что тоже очень хорошее средство.
Видимо да, придется поинтересоваться у них..может у них на сайте спросить?
Раст стоп на основе масла. В инструкции написано: "Стирать излишки материала с резиновых и пластиковых деталей". То есть по идее вреда особого быть не должо, но усердствовать тоже не стоит.Где то есть информация что резинки разбухают и приходят в негодность. Так ли это?
ИМХО, не надо, грязь потом не отмоешь, я диски просто покрасил из баллончика.Им можно диски штампованные обработать с целью остановить коррозию ?
Нет и кроме того, даже не слышали ((Teh, хоть его к вам официально и не поставляют - неужели в крупных автомагазинах совсем нет?