Буханочник
Постоялец
- Реакции
- 43
- Баллы
- 130
ребята!!! кто пользовался и какие отзывы?пишите поподробнее
Сказал.Ты бы им сказал, что пять лет на твоей Тойоте не равнозначно пяти годам на местной.
Неа, вот эта контора . Я у них Приору обрабатывалЭто не Свиридов, часом?
Т.е. лучше днище помазать консистентным, а потом через год-два Раст-Стопом?я бы на твоём месте РС щас не мазал, у неё и так всё норм
Да оно и не гниет, зачем его антикорить? Гниют изнутри скрытые полости, двери, пороги, лонжероны и прочие усилители. Вот внутрь них и надо раст стоп закачать. А с днища его очень быстро смоет даже если есть консистентный антикор или мастика.на днище
Я у них неоднократно был. По разным адресам. Где-то делали нормально, даже сушили, хотя допускается нанесение и без сушки, где-то работали случайные и некомпетентные люди.Неа, вот эта контора
Ещё как гниёт, и не изнутри-наружу. Образуются карманы под заводским пластизолем, сдаются шовные герметики, вот и коррозия.Да оно и не гниет, зачем его антикорить?
Я бы сделал антикор по ссылке, что я дал выше, и днище, и полости. Кстати, если не лениццо, и раз в год к ним приезжать, по гарантии, они делают ревизию днища, и, при необходимости, обрабатывают проблемные места. А в дальнейшем обновил бы полости РС, а днище уже по состоянию.. И потом... РС.. Что, в сегодняшней ситуации, продают под этим брендом.. Не думаю, что будут его контрабандой. пардон. параллельным импортом сюда ввозить.Т.е. лучше днище помазать консистентным, а потом через год-два Раст-Стопом?
Устриц точно ел?)) С Волг, до 98-99* года его не смывало, ибо заводской битумный антикор лежал прямо на металле, и прекрасно пропитывался РС, с 2141 такая же ситуация. Да и много было личной практики удаления заводского покрытия, с нанесением битумного анткора + РС. Да. Делать ревизию нужно, с обновлением. Но, если говорить о той же Волге, с днища он не вымывался, годами, пороги - да, подмывались, даже не так, становились менее лоснящимися, но антикор был пропитан им насквозь, прекрасно держась, выполняя свою функцию. Ел, ел устриц.)) Много лет, с.. 97-го, где-то, как он появился.. А с днища его очень быстро смоет даже если есть консистентный антикор или мастика.
@eam, ты ли это? 😲