Zlatoust
Постоялец
- Реакции
- 52
- Баллы
- 110
Господа! Нужен ответ на простой вопрос-кто какой оконечный глушитель на 3110 похвалит? Проблема:год назад сменил полностью весь выхлопной тракт по причине его полного сгнивания и дикой проржавленности
. Думал-теперь года 2-3 забот не бует...Ага, как бы не так! Месяц назад уже переваривал заднюю торцевую крышку-там, как оказалось, металл очень тонкий, да плюс вся нагрузка ложиться на место крепления фланца глушителя к кривому колену...Короче-вырвало металл. Вырубил железяку потолше и вварил, заодно добавил распорки-усилители, чтобы нагрузку на весь корпус глушителя распределить...А теперь-та же холера, только с задней крышкой-вырвало нафиг саму трубу выхлопа...Но-как?! На неё-то вообще никакой нагрузки нет!!! Так вот я и думаю: это все глушаки такие или я на какую-то подделку нарвался просто? Хотелось бы узнать, что проще:раз в год менять тракт (а может, его с новья ещё и промазать/залить чем-типа жидкого стекла?) или просто надо найти НОРМАЛЬНЫЙ правильный глушак (или поставить от чего)? Что посоветуете?