Г
Гость
решил установить на свою 31105 бортовой комп. В магазине существуют несколько модификаций?! Кто устанавливал себе может поделится опытом. И еще, а надо ли его ставить??? Есть реальная польза.???
Спасибо.
Спасибо.
Да я знаю, он у меня и стоит, но этот смотрится симпатичней и место под установку более рациональное.А престиж и для крайслера выпускает
Когда я покупал себе престиж,2 недели назад мне как раз предложили этот компьютер как новинку..ну что ж посмотрел, повертел в руках...,и всётаки отказался в пользу престижа потому что:http://www.multitronics.ru
очень интересная штука ХОЧУУ!
Купивши джип о бензине не плачут!!!согласен только в том случае если в кармане финансы не поют романсы
БК-21
после 1х морозов под -30 теперь постоянно показывает -31.
и разница между пробегом по километражу спидометра составила 30 км на 100.
вот теперь не знаю кому верить из них.
Оттенки на Престиже 105. стоят по моему 300 целковых, а вот то что по дубовей внешний вид - это новость, на фото все как будто очень прилично. Ну фото и реклама видимо свое сделали.Когда я покупал себе престиж,2 недели назад мне как раз предложили этот компьютер как новинку..ну что ж посмотрел, повертел в руках...,и всётаки отказался в пользу престижа потому что:
1 престиж 2100 , новинка 3600
2 Тот же самый набор функций+некоторыё не очень то нужные функции типа 512 оттенков подсветки
3 Некачественно на вид, дешёвый пластик с формами от литья по краям
4 Непростая установка и лично мне не нравиться место между козырьками, комп должен быть на виду
5 Мне не понравилось меню,и к тому же оно ещё и не на русском...
Вообщем сколько вкусов столько мнений...
Зайди на сайт "Престижа" там тоже форум есть, может найдешь нужное тебе или зарегистрировавшись задашь свой вопрос производителю.Помогите пожалуйста разобраться с настройкой БК "Престиж" для Крайслера. Сколько не мучаюсь с этим чудом электроники, не могу добиться что бы расход топлива на маршруте отражался правильно! Цифры постоянно скачут и имеют фантастические значения-от 200 литров в час до 60 литров на 100км!!! Тарировку бака провел, калибровку ДС тоже.
Заранее благодарен.
Помогите пожалуйста разобраться с настройкой БК "Престиж" для Крайслера. Сколько не мучаюсь с этим чудом электроники, не могу добиться что бы расход топлива на маршруте отражался правильно! Цифры постоянно скачут и имеют фантастические значения-от 200 литров в час до 60 литров на 100км!!! Тарировку бака провел, калибровку ДС тоже.
Заранее благодарен.
Всем привет.
А бортовой компьютер предупреждает о неполадках или нет?
И можно ли подключить к "мозгам" 406 движка ноутбук для проведения более полной диагностики?
Пару недель назад поставил на машинку АТ "СКАТ 2" в дефлектор (можно сказать на штатное место), меня он вполне устраивает! большое информативное табло, а самое главное показал поломку над которой я уже не один месяц бился и никак не мог найти. Теперь можно забить на диагностику на сто, где сидят какие-то уроды и от фаняря придумывают поломки за 500 кровныв рублей!