• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблемы с бензином или опять лишний кипишь в россии

D_K_W

Завсегдатай
Реакции
413
Баллы
225
Заезжай, чем нибудь на кормлю ...
Не, мне Коломну отбить надо будет за пару часов. Потом Луховицы с Зарайском. Чтоб хотяб до 9 вечера на базе быть. От Зарайска до проспекта мира путь неблизкий

D_K_W

Завсегдатай
Реакции
413
Баллы
225
Последнее редактирование:

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,069
Баллы
545
Куплю бензин. В Москве. Любой. 10 литров, в любых ёмкостях, которые можно засунуть в чемодан и привезти на электричке к месту стоянки машины. Предлагайте свою цену. Если в вашей канистре- верну её.

Вариант "постоять в очереди" пожалуйста НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ!

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,733
Баллы
1,005
Информация для размышления. Заезжаю я на закрытую заправку. Ну просто лампа горела, не стал рисковать так сказать занял очередь. И шо вы думаете? Мне залили ДТ. Значит топливо на заправке есть? Мой напарник думает что это запас для оперативных служб. Скорая, полиция, пожарные и пр. Ну и спецсвязь.
Я думаю что лажа все это. Просто растягивают запас.
Добавлено:
Кстати еле удержался чтоб стоящим за ограждением показать фак
Мне почему-то кажется , что прикрыли частные заправки а весь бензин гонят через сети , загоняют деньги в казну объёмом(а не ценой).
Говорил же в своё время, давайте государству скинемся в трудную мину благотворительностью ...
Не захотели .... А вот теперь пожинаем

D_K_W

Завсегдатай
Реакции
413
Баллы
225
что прикрыли частные заправки а весь бензин гонят через сети , загоняют деньги в казну объёмом(а не ценой).
Так нахрена очереди то создавать? Закрывать заправку? Оставлять работать две колонки. Что за издевательство над людьми?

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,733
Баллы
1,005
Так нахрена очереди то создавать? Закрывать заправку? Оставлять работать две колонки. Что за издевательство над людьми?
Не разу не видел что бы работали две из десяти...
Может где-то колонки к ёмкостям прикреплены в какой-то есть бензин А в какой-то нету

D_K_W

Завсегдатай
Реакции
413
Баллы
225
Не разу не видел что бы работали две из десяти...
Может где-то колонки к ёмкостям прикреплены в какой-то есть бензин А в какой-то нету
Ты чо? Весь центр Роснефть по две колонки. На Крестовском две колонки, по Северянинским мостом две колонки, на Ак. Королева все три азс две колонки. На огородном две колонки, на Дмитровке все азс вплоть до еремино, дальше не ездил просто, тоже две колонки

Последнее редактирование:

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,069
Баллы
545
Может, кто подскажет, какую жижу можно залить в бак в пропорции примерно 50/50 с бензином - прямогонный бензин "Галоша" (он же растворитель или обезжириватель НЕФРАС-2), изопропиловый спирт, или что-то ещё?

Аффтамабиль- инжекторная Лада.

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,733
Баллы
1,005
Может, кто подскажет, какую жижу можно залить в бак в пропорции примерно 50/50 с бензином - прямогонный бензин "Галоша" (он же растворитель или обезжириватель НЕФРАС-2), изопропиловый спирт, или что-то ещё?

D_K_W

Завсегдатай
Реакции
413
Баллы
225

Мож не надо? Не жалко ласточку?

Сверху