• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблемы с бензином или опять лишний кипишь в россии

D_K_W

Завсегдатай
Реакции
413
Баллы
225
Заезжай, чем нибудь на кормлю ...
Не, мне Коломну отбить надо будет за пару часов. Потом Луховицы с Зарайском. Чтоб хотяб до 9 вечера на базе быть. От Зарайска до проспекта мира путь неблизкий

D_K_W

Завсегдатай
Реакции
413
Баллы
225
Последнее редактирование:

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,069
Баллы
545
Куплю бензин. В Москве. Любой. 10 литров, в любых ёмкостях, которые можно засунуть в чемодан и привезти на электричке к месту стоянки машины. Предлагайте свою цену. Если в вашей канистре- верну её.

Вариант "постоять в очереди" пожалуйста НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ!

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,733
Баллы
1,005
Информация для размышления. Заезжаю я на закрытую заправку. Ну просто лампа горела, не стал рисковать так сказать занял очередь. И шо вы думаете? Мне залили ДТ. Значит топливо на заправке есть? Мой напарник думает что это запас для оперативных служб. Скорая, полиция, пожарные и пр. Ну и спецсвязь.
Я думаю что лажа все это. Просто растягивают запас.
Добавлено:
Кстати еле удержался чтоб стоящим за ограждением показать фак
Мне почему-то кажется , что прикрыли частные заправки а весь бензин гонят через сети , загоняют деньги в казну объёмом(а не ценой).
Говорил же в своё время, давайте государству скинемся в трудную мину благотворительностью ...
Не захотели .... А вот теперь пожинаем

D_K_W

Завсегдатай
Реакции
413
Баллы
225
что прикрыли частные заправки а весь бензин гонят через сети , загоняют деньги в казну объёмом(а не ценой).
Так нахрена очереди то создавать? Закрывать заправку? Оставлять работать две колонки. Что за издевательство над людьми?

Сверху