Крым
Коренной житель
- Реакции
- 1,353
- Баллы
- 540
Дед.. ну, на кой хрен тебе сдался Эпикур.?ну ка выдай что нибудь из эпикурейской школы..
Если ты, вон, РУССКОГО языка НЕ знаешь
Кстати..К стати ..

Дед.. ну, на кой хрен тебе сдался Эпикур.?ну ка выдай что нибудь из эпикурейской школы..
Кстати..К стати ..

Зикр купил?
Народ уже по-русски разучился понимать.))Самокат, прокатный?
3.50 же. Оттуда Буревестником. На удивление, вдвое+ дешевле, чем Ласточка.Да и 4.50, не такая уж даль..

«Смерть не имеет к нам никакого отношения: когда мы существуем, смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет».ну ка выдай что нибудь из эпикурейской школы..
Точно ...? Ну ты же меня понимаешь .. А то что до тебя не доходит то к русскому языку увы уже не относитсяДед.. ну, на кой хрен тебе сдался Эпикур.?
Если ты, вон, РУССКОГО языка НЕ знаешь
А то что до тебя не доходит то к русскому языку увы уже не относится

Они охуели что ли? За ОПРАВДАННОЕ применение премию надо выписывать, а не что-то там вычитать! Твари, бл*дь!Так я уже применял оружие. В потолок правда. Ща с получки вычтут за административку, порчу потолка и за патрон.
ВОЗМОЖНО.Мне уже всё равно. Желание выбраться из этой ЖОПЫ пока не пропало, но как выбраться- пока не знаю. И возможно ли это вообще...

Да, хочу. Я и так в последние годы слишком много потерял (долго рассказывать, да никому это и не интересно), и ещё одна серьёзная потеря может меня тупо добить.Но ТВОЯ проблема в том, что ты хочешь "выбраться без потерь".
А вот с ЭТИМ уже проблемы..
Я смог бы. И даже хорошо знаю, что мне нужно и как я это сделал бы. Но для этого мне понадобилась бы определённая сумма денег, по моим очень приблизительным подсчётам миллионов 20-30 в нынешних рублях. А у меня такой суммы нет и не будет. Ибо в наших условиях чтобы её получить, надо иметь или огромное везение, или выдающийся талант, или... надо стать ПОЛНЫМ Г А В Н О М. Ни первого, ни второго у меня нет, а третий вариант отметаю сразу и бесповоротно.Т.е. ты хочешь избавиться от минусов "цивилизации".. не потеряв плюсы.
А так не бывает.
Ну, без супермаркетов и водки прожить ещё как-то можно. А вот без тепла и красивых баб- действительно никакСейчас начнешь..
Да я привык к теплу и комфорту.. суперМаркету, полному жратвы.. качественной водке и красивым бабам.

Ну... Можно, например если есть усидчивость пойти собирать дроны.Шофёрскую работу придётся бросать, а ничего другого, оказывается, толком и не умею.
В целом в жопе не только ты. Так что не выбраться из нее.Желание выбраться из этой ЖОПЫ пока не пропало, но как выбраться- пока не знаю. И возможно ли это вообще...
Только так, первое и второе это будет приложением к этому. Или шершавый язык иметь. Но это вариация гавна.ПОЛНЫМ Г А В Н О М.
Можно и некрасивых, но для этого водка нужна.красивых баб- действительно никак![]()
..много ВОДКА..Можно и некрасивых, но для этого водка нужна.

НЕКРАСИВЫЕ бабы, - ЗЛО.Можно и некрасивых, но для этого водка нужна

Везде жопа в общем, безнадёга..много ВОДКА..
А к "много ВОДКА".. надо многа ЗДОРОВЬЯ.
А у @Бурлак, его НЕТ.
Фот плят.. действительно.. ЖОПА.
Не-е.. есть еще ВАРИАНТ.. отказаться от БАБ.
Добавлено:
НЕКРАСИВЫЕ бабы, - ЗЛО.
Из-за них мужики СПИВАЮТСЯ..
![]()
Усидчивость полностью отсутствует. Сидеть на одном месте и выполнять монотонную работу для меня- почти невыносимая пытка. Поэтому всю жизнь и за баранкой. А теперь вот на старости лет приходится её бросатьМожно, например если есть усидчивость пойти собирать дроны.
Это плохой вариант. Исключено.Не-е.. есть еще ВАРИАНТ.. отказаться от БАБ.
У меня в Кирове такая история случилась с дядей. Он был пилотом гражданской авиации, и выйдя на пенсию, занялся строительством. Один (!!!) построил двухэтажный кирпичный дом в деревне на окраине города. Но во-первых построил плохо- всё-таки непрофессионал. Дом перекосило и он дал трещину. А во-вторых... Дом оказался на уй никому не нужен. Он строил его для детей, а те над ним только посмеивались. В общем, кончилось дело тем, что участок с домом продали за копейки, а дом новые хозяева, кажется, снесли сразу. Или вскоре после покупки...А вот с домом... Батя всю жизнь строил, нихрена не имел и не видел, типа мужик должен дом построить. Недостроил. Второй этаж не сделан.
Мне, кстати очень нравилась моя работа электромонтером в Шереметьево, на одном месте не сидел. То там кабель надо проложить, то тут телефон не работает. Кайф. И с людьми общаешься. На РЖД пока был механиком тоже все в полях или за рулем. А когда нач. участка назначили. Тоска. И страх что посадят.Сидеть на одном месте