• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблемы с бензином или опять лишний кипишь в россии

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,068
Баллы
545
Тоже тянул. Из жопы вылезти пытался.
Вот и я понял, что выбираться из ЖОПЫ надо, но если при этом усираться и рвать жилы- только окажешься ещё глубже в жопе... Я это видел. Много раз. Слава богу, со стороны. Люди кто ради себя, кто ради детей, надрывались из последних сил, работали на нескольких работах, строили своими руками огромные дома, но наживали только старость, болезни и кучу новых проблем...

Нет, надо как-то без надрыва, спокойно. Иначе 3,14здец... В общем, пока думаю, что делать дальше...
Добавлено:
@D_K_W,прекрасно тебя понимаю.

D_K_W

Завсегдатай
Реакции
412
Баллы
225
Нужно просто перестать делать то что тебе не нравится. И все. Жопы нет. Похер что денег нет, зато напрягаешься. Я в инкассации особо не напрягаюсь. Тяжеловато, да. Но зато я то тут, то там. Люди разные.

Олег

Downshifter
Реакции
20,252
Баллы
1,375
Я ненавижу свою работу, но она оплачивает мой алкоголь, а мне нужен алкоголь, ведь я ненавижу свою работу. (с))

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,068
Баллы
545
.много ВОДКА.. :sad:
А к "много ВОДКА".. надо многа ЗДОРОВЬЯ.
А у @Бурлак, его НЕТ.
Нет не только здоровья, но и желания заливаться бякой. Звоню вчера знакомым шоферам, так один не отвечает (валяется пьяный на диване и на внешние раздражители не реагирует, как потом выяснилось), другой тоже в жопу пьяный, еле языком ворочает... Нет, ТАКОЕ мне не подходит.

Сверху