Я не прозвонкой проверял, а мультиметром. Три провода без напряжения, но прямое на массу имеется, у 4-ого провода - 12 в.
Так это ты не прозванивал, а измерял напряжение на проводах. Относительно чего мерил, не совсем понял, но могу сказать совершенно точно, что все эти измерения совершенно ни к чему. Особенно, если нет представления, как оно устроено и как должно работать.
Привет, решил поделится опытом замены штатного блока управления на волговский. Зачем? Да х.з. я всю проводку опелевскую выдрал под чистую, не осталось не одного проводка. Может у кого сгорел блок, мо…
www.drive2.ru
Вот тут есть схема, чего куда подключается. Если я правильно понимаю, то этот блок заточен на применение всех пяти двухпроводных актуаторов. Четырехпроводный наверное тоже можно приспособить, но с этим надо будет разбираться.
В общем, что я могу порекомендовать. Надо глянуть на двухпроводный актуатор, какие у него цвета проводов. На четырехпроводном найти провода тех же цветов и их и использовать для подключения. Два других вообще пока не подключать, проверить, чтобы хотя бы в таком виде все работало.