Metotrexat
Бывалый
- Реакции
- 527
- Баллы
- 345
Там гайка на 16мм? Возможно ли купить такой ключ? Или пытаться вывернуть пробку разводником, попутно срывая грани?
"Руководство по ремонту и эксплуатации" а так же Виагра и Форум тебе в помощь!!!!!!ну блин я вас всех люблю ) а то у меня уже дух упал
На движке это не получится , тем более :Я вот чё думаю, а не проще ли было её высверлить?? А остаток потом выкрутить экстрактором !?!
После акуратного высверливания надо прогонять резьбу метчиком,
А в слесарных работах на моторе не бывает "абы как" и "ну его .....й"тут либо сверлить надо по хирургически
Вполне реально на снятом поддоне аккуратно высверлить, и резьбу другую нарезать, и подобрать другую пробку!а подобрать другую пробку нереально
Когда пробка не отвернулась, масло в экспресс замене не судьба была поменять ?
да спасибо конечно дело то даже не в замене масла , масло относительно нормальное езди да езди тем более я доливал его , как я уже писал надо было снимать картер для промазки герметиком прокладку , ячтобы масло не сочилось
Какой диаметр болтов? Какой шаг резьбы?как я уже отписался сорваны 2 болта крепёжных для крепления поддона , как с ними быть ?
Вопрос к разбиравшим движок : даст ли корпус балансирных валов снять поддон не снимая движок?НУ вродебы и всё а ФИГ поддон то не снимается за счёт своей причудливой формы его скрутить то можно а снять и вытащить нельзя
После акуратного высверливания надо прогонять резьбу метчиком, а с этим могут быть проблемы, так как резьба может оказаться дюймовой, на вид не похожа на наши метрические.
Оборвались заподлицо с блоком или есть шанс ухватиться за них тисочками? Если есть возможность взять тисочками, то сначала отмачи WD-шкой и постучи молоточком во внутрь, что бы снять натяг от затяжки.как я уже отписался сорваны 2 болта крепёжных для крепления поддона , как с ними быть ?
Илюня кого высверлить ? пробку ? тут либо сверлить надо по хирургически ,либо хз , чуть не так пойдет . другая пробка уже не встанет на место , а подобрать другую пробку нереально
Это вариант все равно только со снятием картера.не вижу проблемы. нарезать обычную резьбу,а уж пробку подобрать(по шагу резьбы)-думаю не проблема!
Это серьёзное осложнение!и то проблема нада длинными свёрлами потомучто не подлесть , так как мешает подвеска.
Поднимать не "до неба"...к нему прикручена коробка , а к коробке кардан на ЗМ . как тогда поднимать ?
Повторюсь.Поднимать не "до неба"...
поднимать на высоту, достаточную для вытаскивания поддона.
Обычно это несколько сантиметров....
Вопрос к разбиравшим движок : даст ли корпус балансирных валов снять поддон не снимая движок?
ты его видел? обычный жестяной поддон.egorik007, да поддон алюминиевый