Для начала заменить тормозуху и прокачать, проверить тормозные шланги, возможно ледяная пробка в магистрали, если тормозуха давнишняя.В чем может быть причина?
Для начала заменить тормозуху и прокачать, проверить тормозные шланги, возможно ледяная пробка в магистрали, если тормозуха давнишняя.
Если там не ручьём течь, то сработал бы.если один цилиндр потек, то второй мог бы сработать или нет?
Я так месяц летом ездил. Потом посмотрел статистику замены манжет, оказалось, что один тот же рабочий цилиндр правого переднего колеса течёт чаще других. Придётся менять все передние.если один цилиндр потек, то второй мог бы сработать или нет?
Это ключевое условие.Появилось сегодня. И кстати. сегодня подморозило. Было -20.
Самый дельный совет. Загоняй машину в теплый бокс, сливай ТЖ и заполняй новой. Если шлангам много лет - меняй все сразу. Заодно и прокачаешь все правильно.Для начала заменить тормозуху и прокачать, проверить тормозные шланги, возможно ледяная пробка в магистрали, если тормозуха давнишняя.
За компанию, хотя не всегда новое лучше старого.а трубки то для чего?
Неужели тогда былоСнял тормозной барабан и увидел "мокрые" цилиндры.
Снаружи вроде сухо.
а трубки то для чего?
Замасливались, но хватала при сильном торможении (след от покрышки оставался), что и обманывало меня, думал что что-то с рулевым или трубка забилась. Трубку заменили, на время стало нормально, потом снова началось и тут уже стали смотреть рабочие цилиндры.А колодки не замасливаются?
Было такое, зимой съезжаю со спуска, вдруг машина встаёт и начинает буксовать, с горки!, смотрю левое шлифует, назад сдал, отпустило и так несколько раз в течение дня, на сервисе пошевелили колодки, всё прошло.Вчера при выезде из двора на маленьком спуске заклинило заднее левое колесо.
Почитай ещё про эту фигню (правильное название - регулятор усилия задних тормозов или регулятор давления в более поздних моделях), возможно передумаешь. В принципе вещь не бесполезная.думаю ее надо убрать и соединить на прямую)
Увод вправо - 90% проблема с тормозными механизмами по левому борту. Не по задней или передней оси, по борту. Ищи здесь.на 2410,кстати,при торможении у меня машину ведет враво .Очень опасно,недавно чуть не поцеловался с трактором из-за этого...Нужно срочно искать причину