Романтиш
Коренной житель
- Реакции
- 2,999
- Баллы
- 515
Тема создана для уменьшения количества повторяющихся тем.
У Вас есть вопрос по разделу "Электрика", но не можете найти ответ (не хотите/не умеете)?
Задайте свой вопрос в этой теме и модератор поможет дать ссылку на ответ или просто ответит на Ваш вопрос.
Уважайте труд модератора - не надо плодить кучу одинаковых тем.
Спасибо.
У Вас есть вопрос по разделу "Электрика", но не можете найти ответ (не хотите/не умеете)?
Задайте свой вопрос в этой теме и модератор поможет дать ссылку на ответ или просто ответит на Ваш вопрос.
Уважайте труд модератора - не надо плодить кучу одинаковых тем.
Спасибо.

имеется волга 105 с 406 двигателем 2004 года с эбу соатэ(пленка) работала как часики не нарадовался,все четко надавил на газ и чувствуешь что мощь,расход топлива тоже радовал,через год машина начала скажем так помягче вести себя плохо мощь куда то делась расход почти 20,отогнал на одну станцию,там мне заменили все датчики,что мне влетело не в малую копейку,ну вроде стало лучше,но буквально на неделю,потом встретил такого же волговода он сказал что у нас в белореченске одна станция где более менее могут делать диагностику,я по записи попал к ним,они капались что то исправляли через комп,пару заездов я делал,опять что то делали,в итоге мне сказали что мой соатэ не держит в памяти настройки,они задают ему параметры на работающем двигателе,двигатель глушишь,снова заводишь все новые настройки стираются и он работает на старых,по их совету приобрел микас 7.1 пленка 590 поставили на них машина вообще еле завилась,сослались на брак,поменял та же песня заводится но двигатель чуть ли не выскакивает,поставили назад мой соате развели руками и я уехал,вот езжу кое как с серединки на половинку,может подскажет кто что еще делать????