ferris11, Если версия с моторчиком-насосом не оправдается, разбирай подрулевой переключатель. Или просто купи новый.
Обосную.
Контакты в нем не очень надежные, особенно когда появляется выработка по самому рычагу. Подвижный контакт перекашивается и пропадает питание на дворники.
Да,я уже перебирал переключатель,там контакты отходили и вообще не подавали реакций на моторчик. Это помойму мой самый первый ремонт самостоятельный в машине был ))).
Поменял моторчик все заработало,спасибо всем )) щас пойду снимать эсп ))
Сделал передний водительский эсп,разобрал весь ротор или как называется сама палка была в рважчине,зачистил наждачкой,щетки с пружнками еще целенькие,внутри механизма куча воды и грязи и смазки и все там поперемашалось,почитстил,смазал и поставил. Водительское опускается за 3 секунды,поднимается за 5,но там сам механизм верх-вниз погнутый и немного цепляется об створку(подогнуть не смог,побоялся сломать). Чем смазать резинки которые в дверях,в которых само окно ? Может тогда лучше будет плавать,пока что намазал солидола туда.
А вот такой вопрос,конечно вряд ли кто то подскажет мне кажется. Стоит сигнализация,но она не работает. Пульт работает,а машина не реагирует,под рулем внизу,стоит маленький блок какой то,вроде от сигналки. Вообще в этом не бум бум,но что могло в сигналке сломаться,может как то реально сделать ? Я даже не знаю просто как она подключена. Еще центральный замок есть,тоже не работает. Бывает редко когда машину глушишь ЦЗ сам открывает все двери,пару дней потупит и опять перестает работать.Сигналка вроде APS.
Что вообще в сигнализацие может сломаться ?
Не скажу точно какая сигналка у меня,но джойстик такойже,этот грамофон ее не знаю где )),нижний кубик блок под рулем у ног,а вот большая фигня,я даже не знаю где ))) как ее отыскать бы ))
https://a-a.d-cd.net/7b14018s-960.jpg