• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Поговорим о разном...

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Вроде и так говорим о разном ;) Или по месту встречи уже все решено?

Я не намекал на оффтоп:rolleyes:
Я просто предложил место да сего мероприятия и тему для его обсуждения:drinks:
Альтернатива всегда рассматривается;)

Thatzmyname

Постоялец
Реакции
23
Баллы
100
Ок, Альтернатива кафе где нас, вроде как, рады видеть )) И место рядом, и кафе чуть заработает, и мне ( не буду говорить многим- скажу за себя ;) удобней будет добираться оттуда чем с Силикатного (благослави Бог его жителей )) и в четверг можно провести )

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
@Thatzmyname, нормальная альтернатива, но не хочется ограничеватся четвергами..
Да и пацаны не покуражились в этом году:rolleyes:
И шашлыка хочется:haha:

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Однако вот это:
и кафе чуть заработае
Важный фактор:smoke:

Последнее редактирование:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Ну если столько ШРАФОВ , то видно и правда покуражился.:rofl:.

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Всем привет от ГазНива, на связь похоже только в марте выйдет!

BlackbirD

Завсегдатай
Реакции
505
Баллы
295
и ему привет ! :drinks: а что случилось со связью?

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Комп накрылся, и с тугриками проблема.:(

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
ПРОШУ СОВЕТА! Может быть кто то сталкивался с подобным:
Заводишь двигатель, через доли секунды он начинает дёргаться и начинает свистеть по звуку напоминая свист ремня, затем глохнет (примерно через 1-2 секунды) и свист уже на заглохшем моторе затихает (идёт на спад) в течение примерно секунд 5. Сразу же после того как заглохнет где то из под мотора выходит сильно ядовито вонючий выхлопной газ.

Мысль такая: выхлоп где то заткнулся и начало выдавливать его через соединение или прокладку под выпускным коллектором. Мог катализатор так резко заткнуться из-за чего либо?Что будет если внутренности катализатора просто выбить и оставить всё так как есть?

Проблема возникла внезапно, вчера ездил было всё в норме, а сегодня вот как приключилось! Подскажите кто что думает об этом?

розен

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
3,717
Баллы
700
Выхлопная замерзла. Раскрути фланец выхлопной поближе к выпускному коллектору и попробуй завести. Если заведется - грей трубу лампой, если нет, то значит я ошибаюсь. Было такое
Заводишь двигатель, через доли секунды он начинает дёргаться ------- затем глохнет (примерно через 1-2 секунды)

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Проблема возникла внезапно,
У меня труба замерзла когда я постоял на холостом минут 20 носом чуток вниз, заглушил и оставил на ночь. Пробка замерзла перед первой банкой.

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
Понял, спасибо за подсказку, тоже вполне вероятно, тем более что сегодня ночь была очень ветренная и морозная. И похоже от того что где то перемёрзла начинает стравливать давление где то, где есть слабое место в выхлопе.

Uncle SEM

don't fuck the fire
Реакции
2,369
Баллы
540
@Алекс 88, очень похоже на закупорку выхлопа.
Тащи машину в тепло пусть отогревается если не поможет значит каталик спекся(((

Алекс 88

Завсегдатай
Реакции
13
Баллы
230
Я тоже грешу на выхлоп. Вот только одного не могу понять: почему он так резко заткнулся? Ведь за день до этого ездил без каких либо проблем. Думаю надо разобрать выхлоп и пробить катализаторы, КАК ДУМАЕТЕ, НИЧЕГО СТРАШНОГО ОТ ЭТОГО НЕ БУДЕТ?

Волга725

Постоялец
Реакции
92
Баллы
160
Думаю надо разобрать выхлоп и пробить катализаторы, КАК ДУМАЕТЕ, НИЧЕГО СТРАШНОГО ОТ ЭТОГО НЕ БУДЕТ?

Почему катализаторЫ? Если ЕВРО2 и стоит один лямда зонд перед катализатором, то ни какого криминала не произойдёт. Если два датчика, перед катализатором и после, то надо будет вместо второго датчика городить какую-нибуть обманку. Это для двигателя с ЭБУ.

Сверху