Добрый вечер. Подскажите в чем проблема - поворачиваю ключ зажигания, стартер не крутиться, слышны только щелчки как от севшего аккумулятора. если замкнуть стартер на прямую -заводиться. это замок зажигания или стартер ?
у меня что то щелкает!
зажигание и весь салон начинает моргать ну плафон, вся приборная панель и стрекучий звук.
А провода старые.У меня такая же беда но акком новый!!!
А провода старые.У меня такая же беда но акком новый!!!
Дак как бы акумулятор нормальный был, да и фары у нее нормально горят и музыка работает и сигналка норм.Rim78, Проверяйте АКБ нагрузочной вилкой,по симптомам описаным Вами - это он.
Ну это несерьёзно.Дак как бы акумулятор нормальный был, да и фары у нее нормально горят и музыка работает и сигналка норм.
Такое обычно происходит когда напряжение падает ниже определённого уровня,тем болеесигналка алигатор с обратной связью и вот она сегодня пол ночи крякала хотя никого у машины не было.
машина простояла неделю на морозе минус 20 градусов,
Да какбы я сегодня вечером не удержался опять, вышел и стал заводить с включеными фарами, реле защелкалко не один раз уже и фары при темноте немного гасли, это точно уже акумулятор, но всеже лучше проверят ее в их центре, доставка на эвакуаторе 1000 рублей до них, за одно и утечку тосола на холодной он куда то девается по литру в месяц, и этот глюк с лампочкой проверят.Ну это несерьёзно.
Такое обычно происходит когда напряжение падает ниже определённого уровня,тем более
что не возможно понять америку на Волге.
31 волга + змз-23 = полное понимание Америки на Волге =)
Акб домой занеси.Иначе можно разморозить.Нет-купи зарядное устройство и ареометр.Чем за эвакуатор платить.сегодня вечером не удержался опять, вышел и стал заводить с включеными фарами, реле защелкалко не один раз уже и фары при темноте немного гасли, это точно уже акумулятор,
Доброго времени суток) Прошу сразу не судить меня за неграмотность. Дело вот в чем: Наступили холода и внезапно перестала заводится. А именно что происходит - поворачиваешь ключ ждешь насос затем зажигание и весь салон начинает моргать ну плафон, вся приборная панель и стрекучий звук. Стартер не крутит, слышно. В поиске читал, там не было такого, чтобы стартер не крутил. Есть подозрения на АКБ (но он же новый почти, год ему) и возможно электрика? Подскажите пожалуйста, какой еще может быть диагноз.
Уверен ответ простой, но мне никак не удается понять что именно)
Спасибо заранее за участие![]()