Нужно, ноголовка под А-80,можно ли поставить ГБО.
вот именно, надо сточить до высоты ГБЦ 94,4 мм под 92-й. А вообще читай всю тему и найдёшь ответы на все свои вопросы. Удачи.голову сточил до 92 размера
Волга 2410,головка под А-80,можно ли поставить ГБО.
Это информация к размышлению о реакции меди с газами!Всеже эта черная гадость с заправки.а фильтр чистил 20 дней назад. В фильтре была окалина чёрного цвета
Вот так каждый раз:прочитаю об этом или сам столкнусь и....в 60литровый бак умудрились 64 литра
Залил бы в бак вместо бензина. Зачем добру пропадать.Открываю, а он как ливанется полный редуктор блин
:haha:Залил бы в бак вместо бензина. Зачем добру пропадать.Шутка.
inspektor, Всегда заправляюсь до щелчка,и всем советую.Балон у меня 103л.,щелчок происходит 89-91л.это на нормальной заправке при совсем пустом балоне(на х.х.даже не хватает).А бывают специалисты 113л наливают...И от самого газа зависит(из личных наблюдений-когда отсоединяют пистолет происходит пшик и как-бы мокреет заправочное устройство и чем быстрее испаряется-тем лучше)Однажды после заправки при отсоединении пистолета капли неиспарившегося газа долетали до земли,и газ вонял как в балон насрали,хотя по литрам вроде ничего,но машина ехать не хотела-топчим сильнее и в итоге расход 27л.вместо привычных 17-20л.
В моем городе всего 5 заправок помойму! Заправлялся на 3 все в норме! Расход +-10км максимум! Засекал расход, на 10 литрах проезжаю 80 км а это 12.5 на сотню! Одно но завожу на бензине!Обычно на "левых" заправках отклонения большие и ощутимые получаются
Он качать перестаёт,но ещё гудит,потом ручкой отключают. А если машину пораскачивать - то ещё маленько влезет.Интересно, если заправляться под завязку, то насос сам должен отключаться
Именно так и происходит. Просто интересно, есть ли на колонке клапан отключающий подачу при достижении определённого давления в магистрали.Он качать перестаёт,но ещё гудит,потом ручкой отключают. А если машину пораскачивать - то ещё маленько влезет.
Ещё что заметил - если заправить в пустой баллон(у меня 65 л)сначала 40 л.,немного поездить и заправить ещё 20л.,то можно проехать километров на 50 больше,чем если бы я сразу 60 л. заправил.
Может только у меня так...
Это правило безопасности для заправки балонов, оставаться должно 10% от общего объема, именно так и настроены отсекатели, иначе и взорваться недолго без возможности компенсации на температурные расширения жидкой фазы. В бытовые балоны тоже больше влезает, но их заправляют на весах на расчетный объем.НО это мое мнение.
Помоему никакого клапана в колонке нет. Когда отсекатель не работал происходило следующее: балон наполнялся полностью но чем полнее он становился тем медленнее закачивался газ. В конце ситуация такая: колонка качает но газ в полный балон не лезет счетчик перестает считать литры и только кнопкой колонка отключается. Не отключиш так и будет гудеть.Просто интересно, есть ли на колонке клапан отключающий подачу при достижении определённого давления в магистрали.
Именно так и происходит заправка.В конце ситуация такая: колонка качает но газ в полный балон не лезет счетчик перестает считать литры и только кнопкой колонка отключается.
А вот мне видимо придётся каждый год перебирать после 10-15 тыс пробега. Быстро дохнут мембраны и клапана.Перебирать еще рано
Я прошу прошения,но там по старинке заправляют на вес.Причина проста:нет устройства отсечки.но их заправляют на весах на расчетный объем.
Не вижу разницы в том что сработал отсекатель или просто не лезет.Колонка должна бы сбросить т.к.нет налива.Почему не отключается это вопрос правильныйКогда отсекатель не работал происходило следующее
При этом надо помнить что опасность есть при разнице в температуре порядка30-40град между заправкой и возможным взрывом.Хотя рисковать не стоит.Я правда перед поездками всегда заправляю 62 литра(баллон 65литров).оставаться должно 10% от общего объема