Возможно что-то было с заправкой - и на том газе настройку делали. Второй баллон - заправили 52 литра - проехал уже 467 км - пока еще не кончился. Возможно дело еще в манере вождения и пробках. ( до и 90 почти не езжу :-(()У меня на 105-ой по трассе (ГБО 4 поколения BRC) при скоростях 90 - 110, временами 120 км/ч расход 9 литров на 100 км
Спасибо. Кстати, волгой очень доволен ( ездил и на "пыжике" и на ВАЗ). Представляется, что низкие продажи волги, как и прекращение ее производства является следствием неграмотной маркетинговой политики и внятной рекламы со стороны заводского менеджмента.Поздравляю с покупкой и вливанием в дружную семью волговодов, а также волговодов-газовщиков.
На первых паре заправок баллона расход и вместимость не меряют У вас там в 65л баллоне на первой заправке 65 л воздухаВозможно что-то было с заправкой - и на том газе настройку делали. Второй баллон - заправили 52 литра - проехал уже 467 км - пока еще не кончился. Возможно дело еще в манере вождения и пробках. ( до и 90 почти не езжу :-(()
Собственно,весомый плюс только один...цена!
Несколько улучшается тяговитость...
Динамика,лично у меня ухудшилась процентов на 20%.
Расход очень приличный по сравнению с бензом,но всё равно выгоднее,окупается.
Если поставить балон на 40 литров,то сделать это можно абсолютно без потери объёма багажника.
Ставящим ГАЗ всем советую шлифовать голову под самые свечи-на 2мм,если движок 402 и на 6,если 4021.Прибавка в резвости огромна,расход СИЛЬНО уменьшается.Характеристика мотора на бензине при таком подходе напоминает жигулёвский...
И под конец...парадокс вам всем,который НИКТО не может разгадать...моя машина на газе едет лучше на более позднем зажигании,под бензин...
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?p=606400#post606400Доброго всем времени суток.Взял себе 3102 с 406 двигателем,до этого ездил на вазах,на машинке стоит газовое оборудование.На газу никогда не ездил!Из форума узнал что на ГБО нужны документы,а я даже не знаю работает оно или нет!
Подскажите с чего начать?Без документов на ГБО ездить можно? где их взять?
Наступила жара и новая фича - за бортом +40 и по мере прогрева двигателя с 78 до 85-ти градусов и при езде внатяг что-то в двигателе начинает звенеть. Похоже на то, что зажигание становится ранним и появляется детонация или редуктор выдаёт меньше газа и смесь становится обеднённой. Кто-нибудь сталкивался с таким явлением. Свечи А-14В2 (не надо говорить про установку каких либо "газовых свечей" или другой ерунды).