лично я чота стремаюсь возить в багажнике газовую бомбу
не дай Бог хорошее ДТП - может наверное и взорваться ?
В советские времена не надо было точить что-то под 92й бензин т.к. было полно любителей поездить на халяву на 76м и поменять голову было делом техники.Что касается Про себя скажу - разница езды на бензине и газу есть, есть ли разница езды на газу с подправленым УОЗ - еще не знаю.-это круто.Вы чтоже ездите на газу без корректировки УОЗ?И говорите о том что "чувствуется" разница?Я Вас разочарую-Вам еще много придется поменять в своих суждениях по эксплуатации авто.не для никого не секрет, что в советские времена точили 76 гбц под 92 - дабы ездить на газу. В эти советские времена меня правда либо еще не было, либо под стол ползал - знаю по рассказам. Но объясняют это тем что разница чувствовалась. Про себя скажу - разница езды на бензине и газу есть, есть ли разница езды на газу с подправленым УОЗ - еще не знаю.
Заливать 98 бенз в 402/406 считается ....странным. А если все время ездишь на газу, который выше по октановому числу - то почему бы при случае и возможности не получить от двигателя большей отдачи и экономии топлива\денег? или в этом нет рациональности?
а можно подробности ?Про себя скажу - разница езды на бензине и газу есть
так ! прекращаем меня тиранить всякими ужасами ! :haha:при случае найду видео как вспыхнул бензобак
Это фраза от "Сообщение от skvrost ".Я подобное не комментирую.а можно подробности ?
А если Вы думаете что "перейдя" на 95/98 (поверьте это не близкое соседство)бензин Вы будете что то экономить-это зря.Разница в цене на бензин все сожрет.Если же Вы имеете "доступ" к этим бензинам-зачем Вам газ?
![]()
Видимо не понял...Для меня автомобиль это средство передвижения и никогда не цель "улучшить" завод.Мне это не подходит:не нравится машина-надо поменять.Я ВСЕГДА просчитываю во сколько мне обойдется то или иное телодвижение с машиной.И если это экономически не целесообразно-делать ничего не буду.Речь естественно не о неисправностях-это не обсуждается.вы меня не поняли
Короче говоря,газ зажат так,чтоб только ехало,судя по расходу.Есть риск прогара клапанцов.очень просто трогатся на газе не такая резвая и поэтому оч редко колёса с места срываю!
Что ж надо такого с машиной сделать, что б она жрала столько... Наверное где-то пара дополнительных цилиндров припрятано, но не работают, т.к. не тянет машинка.на бензине 16л по городу (
У него двиг 402,если что...Что ж надо такого с машиной сделать, что б она жрала столько
Подскажите. Сейчас при установке ГБО требуется оформление или нет?
Пои идее насколько я знаб требуется, но у моего друга на газели ГБО есть, а в доках его нет.
Да, в ПТС не чего не вносится, но кроме справки об освидетельствовании баллона выдается (установщиками) документ (не помню как называется) об сертифицированном внесении изменений в конструкцию ТС. Где рисуют где стоит баллон и еще что то. Так же установщики прикладывают копию своей лицензии на право ставить ГБО.Сейчас при установке ГБО требуется оформление или нет?
но кроме справки об освидетельствовании баллона выдается (установщиками) документ (не помню как называется) об сертифицированном внесении изменений в конструкцию ТС. Где рисуют где стоит баллон и еще что то. Так же установщики прикладывают копию своей лицензии на право ставить ГБО.
У вас не совсем правильное представление о ГАЗАХ. Поищите в интернете есть сравнительные таблицы газов с бензином (в частности переделовали Приору на пропан, метан и сравнивали с бензином). В частности в пропане энергии меньше чем в бензине а в метане больше но и температура горения выше а что самое поганое - с собой много метана не возьмешь, а заправок мало (у нас всего 2-е) и маршруток на них видимо не видимо.ну на счет того, что газ подольше горит - соглашусь, а вот то, что энергии он мало выделяет - нет. Газ - достаточно калорийное топливо, тем более, что высокооктановое.
Это НЕ ВЕРНО. Температура горения несколько выше особенно метана. По этому затруднителен переход с 80-го бензина на газ а с 92 и 95 - без проблем, только на хорошем ГБО и ставить должны нормальные спецы. Ни какого эффекта на указанные резинки ГБО не оказывает т.к. с ними в контакте только ХОРОШЕЕ МОТОРНОЕ МАСЛО.в силу того, что при сгорании выделяется очень много теплоты, то проявляется "подсушивающий" эффект. Долго не будут жить сальники, резинки, маслоотражательные колпачки