Во недавно купил ремкомплект с фильтром и резинками,за качество не знаю,стоит всего 11 гривен.Вот и выходит по нынешнему курсу к рублю,Hmorhok
Пока в Питере были в продаже ремкомплекты маслофильтров с работающими обратными клапанами, качественными резинками, а также фильтры терпимого качества, не разрушающиеся от масла через 5000 км, вопрос переделки особенно и не стоял.
Если у вас все это можно купить и стаканчик маслофильтра стоит не 200-250 рублей, конечно, в переходе нет никакого смысла, вы совершенно правы.
С теми комплектующими, что удавалось здесь купить, давление масла было нулевым несколько секунд после пуска. После переходе на корпусные фильтры - давление подскакивает сразу после пуска.
А запорожский бензонасос печки - только для подкачки топлива или как замена основному?
У меня старенький,от моего ЛуАЗа остался,бывает залипает,контакт не замыкается,Hmorhok, от запорожца
Выходит что этот насос нужно не тянуть а толкать вниз.Можно и так.Я таких не встречал.А в ВАЗовских уже не помню,давно это было.есть бензонасосы, у которых рычажог двигается в низ. так для него я делал так брал провод в дырочку просовывал завязывал в узелок и через блот нижнего рычага делал петлю и за тот же шланг. и работал как блок=)
Выходит что этот насос нужно не тянуть а толкать вниз.Можно и так.Я таких не встречал.
У меня стоит такой же насос, но мне не приходилось ни разу пользоваться подкачкой... всегда подсос на полную, пару раз дросселем качнуть... всегда заводится с "пол пинка"....подкачка работает вообще не во всех положениях коленвала
Так же как и на бензонасосе ШААЗ.Рычаг неудобный, подкачка работает вообще не во всех положениях коленвала.
Так же как и на бензонасосе ШААЗ.
Кстати, пекаровский бензонасос более производительный, чем ШААЗ, как мне показалось. Наверное количество клапанов играют роль.
Может в старых пекарах и один, а в новых стоит два на впуск и три на выпуск (хотя может и наоборот), всего 5 штук корочеУ ШААЗа два впускных, у Пекара - один
Ставьте электронасос и не заморачивайтесь!!!:haha:Хочу посоветовать тем волговодам что по утрам подкачивают насосом бензин вручную.
доброго времени суток))
если в стакане всё стекало, то сдесь когда откручиваешь половина из фильтра утекает вниз.
![]()
http://www.avtozapchasty.ru/shop/i.php?id=607389
Рычаг неудобный, подкачка работает вообще не во всех положениях коленвала.
Но насос работает очень хорошо.
ну в стакане все не стекало, остальное приходилось сливать через пробку...весь измажешься, фильтр вытаскиваешь - с него льется, тоже сомнительное удобство
Вообщем отчёт , как и обещал. Сопливило масло в течении нескольких дней, ночь или день постоит и под машиной пятно масляное, на балке висят капли, поддон и коробка в масле. Грешил на бензонасос, были подтёки под ним и лапка масляная, поменял прокладку (т.к. ставил старую), промазал гарметиком. Не помогло, начал думать на передний сальник, потёк после того, как мчался по трассе 140 км/ч. Тоже не он. И вот нашёл причину, шланг от масляного радиатора сопливил в месте стыковки с краником, сажал на фумленту, подтянул посильней и вот третий день сухо и приятно.В дальнейшем опишу поведение переходника и свои наблюдения.