Но он связан, видимо с установкой дублирующих приборов (из другой темы)?Я понимаю что вопрос про дублирующий датчик - второстепенный, возможно бессмысленный для многих.
А указатель высоты тебе зачем?zhikler, блин, ну походу да))но непонятно и там и там) хочу у себя в салоне сделать наподобие АН-2. Конечно указателя давл. турбины не будет.)
Купил себе такую штуковину производства фирмы Шанс в треугольной упаковке. Долго думали как приладить металлическую трубку. По отверстиям вообще не попадала. Если прикрутить один конец то на другом зазор почти 10мм. Грели, гнули, примеряли другие. Тоже самое. Сделали проще, распилили её, прикрутили и соединили шлангом. Всё работает, не капает. Одна проблемка появилась на холодном дв давление как и до установки переходника а вот на горячем под нагрузкой упало с 3 до 2,7-2,6. На холостых осталось прежним. Фильтр Фрам с 3 клапанами для 406дв.
Judoka72,оставь старую систему,а под гайку намотай азбестовой нити.С такими подходами можешь движок угробить.
Имеете ввиду под гайкой? Нет, под гайкой не обжигал,просто поставил пару дополнительных.. Может надо было и под гайкой обжигать каждый раз, помимо замены ремкомплекта резинок...Нет, всё таки с переходником задумка хорошая, но вот качество изготовления..Judoka72, я шайбы отжигал?![]()
Вот из-за этого и давило масло, шайба не обжимается как надо. Отожги её, станет мягкая и дополнительные пирамиды из шайб не понадобятся.Нет, под гайкой не обжигал,просто поставил пару дополнительных..
У меня уже два года стоит и все сухо...Ведь переходник ООО"Шанс" сделан явно на коленке...
А у меня тоже новые в краске были и пузырьками, пришлось шлифануть слегка на болгарке . И шайбы прокалил.. Всё равно снизу немного сопливит. Просто есть подозрения, что возможно сами плоскости не совсем параллельны относительно друг друга.Judoka72, Посмотри внимательно на плоскоти. У меня был покрашен весь у какого то идиота, а при установки краска шайбами стёрлась, но в двух местах чутка осталась И сырело. Вычистил всё и перестало сопливить, так и продал с ситемой.
Judoka72, ну сделай герметиком там вместе с шайбами и не парься. Мне тоже предстоит это дело на днях. Вот хотя бы до 0-я потеплеет в наших краях.
Вот у меня как раз на герметике все стоит... И сухо уже второй год! И ничего не выдавливает...Трубка работает под давлением и если есть негерметичность, то герметик может попросту выдавить
Трубку ведь положено ставить на мягкие медные шайбы. Если всё это дело садить на герметик, то в чём тогда смысл медных шайб? Моё мнение, нужно выровнять плоскости и посадить на медные шайбы как положено, а не компенсировать кривизну плоскостей герметиком.Вот у меня как раз на герметике все стоит... И сухо уже второй год! И ничего не выдавливает...
А результат-то на лицо!!)))))а не компенсировать кривизну плоскостей герметиком.
Ни хрена себеА у меня тоже новые в краске были и пузырьками, пришлось шлифануть слегка на болгарке .