Ответ: Ремонт передней подвески
Меня интересует резьбовая втулка, как быть с ней? Как определить что ее пора менять?
Я когда читал книгу "За рулем" - там было написано примерно так:
"Поддомкрачиваем колесо, ставим подпорку под чашку прижины, опускаем так, чтобы верхний буфер отошел от упора. Узлы подвески, которые имеют люфт - заменяем на новые."
Сделал все как там написано в плане вывешивания, подергал стойки и увидел, что резьбовые шарниры болтаются. Решил заменить. Но вот правильно ли я поступил - вопрос интересный. Соберу - посмотрю, болтаются или нет новые.
Добавлено через 6 минут 44 секунды
Вставлю свои 5 коп. : шкворни нужно покупать с микрометром в руках - в последнее время они все прослаблены на 5-7 соток. После переборки они, как правило, УЖЕ болтаются...
Нихрена себе, прослабленные. Мне такие попались, что молотком в обоймы подшипников только забивались. Зато после того как забьешь (если вообще забьешь) - в металле шкворень проворачивается, а в подшипниках - нет. Надо будет сделать фотоотчет по замене шкворней.
Вопрос - как проверить в магазине качество (или как обозвать даже) продаваемого товара. Попробовать обойму на шкворень напялить? Типа если не одевается от руки с небольшим усилием - не брать... Что могут посоветовать бывалые в таком случае?
Добавлено через 22 минуты 52 секунды
Почитал вот про болты крепления нижних рычагов к балке. Мне это еще предстоит. Оставил "на сладенькое". У меня, вроде как, длинные болты с обоих сторон, но не буду зарекаться.
Год назад мы с соседом взялись за ремонт подвески. Пока откручивали нижние рычаги - перепортили все, что у нас было из инструмента. Динамометрический ключ вот только пожалели. Потом у бывшего волговода советской закалки взяли спецприспособление в виде толстого воротка и головки, изготовленных "по особому заказу" и только тонда вдвоем открутили на яме. Пришлось все собирать, гнать машину на яму и там снова все частично разбирать.