• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Передняя оптика на Волгу

MaXXimyS

Постоялец
Реакции
2
Баллы
100
Сейчас всё больше и больше я наблюдаю такую картину-едет ВАЗ-2110 с передней оптикой типа агрессор(как на БМВ), все видели, это продаётся в любом магазине тюнинга, так вот, не на одной волге я пока такую оптику невидел, хотелось бы поставить, но тут вопрос опять же встаёт ребром, как на всё это посмотрят наши правоохранительные органы, тобиш ГАИ. мой вопрос заключается в следующем: делает ли Горьковский автозавод такие фары или нет? А если не делает, то можно ли переделать оптику от ВАЗа под ГАЗ и какие бумажки нужны будут для злого инспектора ГИБДД в случае установки таких фар? Ато суровые штрафы мне недадут жизни..... помогите советом....заранее спасибо

iillyyaa2

Бывалый
Реакции
727
Баллы
365
собираю новые фары, предыдущие были разбиты.. благо противотуманки целы и лампы ксенона..

это правая фара (напротив пассажира), противотуманка будет стоять именно под таким углом, смысл в том, что бы светила на обочину, угол будет выстроен точнее после регулировки ближнего света..

противотуманку буду врубать только на трассе ночью, что бы видно было лучше обочину и всех кто там шарится.. при этом встречку слепить не будет, и на дорогу тоже попадать..

во второй фаре противотуманка будет светить прямо, но ниже ближнего или на границе..

тут ещё подумал, противотуманку, что светит на обочину нужно вырубать в момент обгона.. а то слепить будет обгоняемого.. можно поставить релюшку и при включении поворотника, что бы разрывала контакт на противотуманку.. и добавить кондёр на релюшку..
и придётся пользоваться поворотниками в момент обгона :)

соберу до конца, будут ещё фотки, а так же фотки на стене..

Вложения

• фара 01.JPG
    фара 01.JPG
    64.1 KB · Просмотры: 228
  • фара 02.JPG
    фара 02.JPG
    58.1 KB · Просмотры: 241
  • фара 03.JPG
    фара 03.JPG
    50.5 KB · Просмотры: 233
  • фара 04.JPG
    фара 04.JPG
    31.6 KB · Просмотры: 209
  • фара 05.JPG
    фара 05.JPG
    54.6 KB · Просмотры: 218
  • фара 06.JPG
    фара 06.JPG
    55.4 KB · Просмотры: 211
  • фара 07.JPG
    фара 07.JPG
    64.5 KB · Просмотры: 360
Последнее редактирование:

Flowersmax

Постоялец
Реакции
99
Баллы
189
Re: Ответ: Передняя оптика на Волгу

в линзовую оптику (без ксенона и т.д.) кто видел? на Лады некоторые есть. а Вот на ГАзелевсую и Волговскую оптику не встречал. в НН тоже никто не видел.

deluks

Постоялец
Реакции
354
Баллы
165
Flowersmax, обсуждалось гдето ужо... если хочешь, есть желание и возможность, то поставь от 8-ки 9-ки, но придется додумывать, т.к. фара не один в один!!!формы разные немного...

Flowersmax

Постоялец
Реакции
99
Баллы
189
Flowersmax, еще раз внятно и по русски : кто ,что видел ?
как то немного коряво написал.
интересует вопрос фар на Волгу и Газель с линзой.
да имелось ввиду типа про спорт.
на Лады есть такие, причем во всех магазах.
_http://www.pro-sport.ru/cms/index.php?categoryid=262

LADA_2110_agressor_RS-0173_450.jpg

есть готовые модули. типа
j-power_bixenon_lens_2.jpg

без ксенона и т.д. около 3000. блин. копейки. отдал бы не задумываясь.
на форумах Газели, в продаже никто не видел. некоторые колхозят сама. но с третьего, четвертого комплекта оптики только что то получается.

djdisco

Общительный
Реакции
13
Баллы
84
Сверху