• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Очередная встреча №46 - 30 июня - Кировская площадь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Если одноклубникам не понравится добираться до места, то скорее всего его придется сменить

Можно по итогам встречи устроить голосование - понравилось или меняем?

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395
Ну да, что-то типа этого! Хотя я бы пару встреч провел бы там, а потом устроил голосование! И еще, нужно будет посмотреть, уменьшится ли количество присутствующих на встрече.

Вот два основных момента для того, чтобы сменить место!

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
может заскочу, но место ужасно в плане пробок... Так что если это площадь останется как место встречи, то наврятли смогу приезжать...
Это бы звучало логично, если бы встречи проходили 3 раза в неделю.

cadet

Завсегдатай
Реакции
703
Баллы
215
Так что если это площадь останется как место встречи, то наврятли смогу приезжать...
Раз в месяц ради встречи можно и с пробками побороться, тем более что к ним не привыкать, а на ВО пробок тож хватает, особенно при подъезде к мостам на ВО

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
xxil, у них тупиковая парковка :) Колонна бы запуталась и распутаться уже не смогла :)

а еще к слову там как раз магазин который есть у нас в "Партнерах" типо со скидками)))):gaz_love:

Добавлено через 23 секунды
Маэстро придет самый первый)) Вносите в список.

не факт))):haha:

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Я буду ехать с работы, может заскочу, но место ужасно в плане пробок... Так что если это площадь останется как место встречи, то наврятли смогу приезжать...

мне например было вообще фигово добираться до Притбалтийской..я ничего не говорил!!!!!:mad1:

Добавлено через 33 секунды
Если одноклубникам не понравится добираться до места, то скорее всего его придется сменить.

переносить никак нельзя.....

Добавлено через 46 секунд
Можно по итогам встречи устроить голосование - понравилось или меняем?

ДА?!а почему тогда на прибалтийской такого голосования не проводили?!!!!фигня получается..коли выбрали большинство то и будет там проводить!!!!!

Добавлено через 48 секунд
xxil, точно подметил!!!!!

Добавлено через 52 секунды
cadet, вот как раз на Ваську пробки ужасные просто!!!а на нарвскую все движется.....

Последнее редактирование:

Йолочка

Постоялец
Реакции
115
Баллы
110
Ребята, извините, что лезу. Но мне не нравится такая постановка вопроса. Те, кто голосовал за площадь у Алекса теперь просто не хотят приезжать на Нарвскую...типа, не нравится место. Получается, что если бы победила пл. Собчака, то те, кто голосовал за Кировскую, могли бы себе позволить не приехать? Очень некрасиво. Если новое место встречи находится от Вас далеко, то это не дает Вам право говорить что-то типа:
Я буду ехать с работы, может заскочу, но место ужасно в плане пробок... Так что если это площадь останется как место встречи, то наврятли смогу приезжать...

И еще, я почти уверена на 10000%, что большинство проголосвавших за пл. Собчака на завтрашнюю встречу не явится :)
А Ян едет?:spiteful:

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395
мне например было вообще фигово добираться до Притбалтийской..я ничего не говорил!!!!!:mad1:

Так ты и ездил раз через 10

переносить никак нельзя...

Никто пока не собирается никуда, ничего переносить. Все проверим, все посмотрим, а там видно будет!

ДА?!а почему тогда на прибалтийской такого голосования не проводили?!!!!фигня получается..коли выбрали большинство то и будет там проводить!!!!!

Потому что тогда было выбрано тем большинством, которое входило в только, что создавшийся филиал!

cadet, вот как раз на Ваську пробки ужасные просто!!!а на нарвскую все движется.....

Вот и посмотрим, как туда все движется!

Йолочка

Постоялец
Реакции
115
Баллы
110
Так ты и ездил раз через 10

Никто пока не собирается никуда, ничего переносить. Все проверим, все посмотрим, а там видно будет!

Потому что тогда было выбрано тем большинством, которое входило в только, что создавшийся филиал!

Вот и посмотрим, как туда все движется!

Денис, а ты не думал, что у Хорька были иные причины не присуствовать на встрече, чем банально "Далеко, не поеду". Он всегда стремился на встречи, но не забывай, что у него маленький ребенок:rolleyes:

Народ, если смайлы у меня не в тему, не обращайте внимания, у меня на работе они не двигаются :(

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395
Ребята, извините, что лезу. Но мне не нравится такая постановка вопроса. Те, кто голосовал за площадь у Алекса теперь просто не хотят приезжать на Нарвскую...типа, не нравится место.

Хммм... это высказал только один человек, и если он так высказался, то значит у него есть на то основания. Прошу заметить, что Хорек тоже не часто на площадь приезжал, а приезжал по мере возможности, так что не стоит об этом говорить.

И еще, я почти уверена на 10000%, что большинство проголосвавших за пл. Собчака на завтрашнюю встречу не явится :)

Это хорошо, что ты уверена. А ты уверена на те же 10000%, что на новом месте не появятся новые одноклубники, которым было далеко ехать на площадь Европы?

Давайте оставил осуждения одноклубников, которые по тем или иным причинам не могут приехать на новое место встречи!!!

Йолочка

Постоялец
Реакции
115
Баллы
110
И вообще, правильно сказали, что нужно посмотреть, как пройдет эта встреча, если не понравится, то конечно придется менять. Мне, например, Алекс нравился потому, что там кафе хорошее в плане того, что зал отдельный, ВАС там все знали, проблем с обслугой не было и т.д. Но, если рассматривать встречу не как повод просто пообщаться, а еще заодно и рекламировать клуб, то пл. Собчака отдыхает.

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395
Денис, а ты не думал, что у Хорька были иные причины не присуствовать на встрече, чем банально "Далеко, не поеду". Он всегда стремился на встречи, но не забывай, что у него маленький ребенок

Так я не спорю, может у novis'a такие же проблемы.

Еще раз повторяю, давайте не будем осуждать одноклубников!!!

Йолочка

Постоялец
Реакции
115
Баллы
110
Хммм... это высказал только один человек, и если он так высказался, то значит у него есть на то основания. Прошу заметить, что Хорек тоже не часто на площадь приезжал, а приезжал по мере возможности, так что не стоит об этом говорить.

Это хорошо, что ты уверена. А ты уверена на те же 10000%, что на новом месте не появятся новые одноклубники, которым было далеко ехать на площадь Европы?

Давайте оставил осуждения одноклубников, которые по тем или иным причинам не могут приехать на новое место встречи!!!

Денис, видимо ты меня не понял. Я уважаю любые причины, по которым одноклубники не приезжают на встречи, это их полное право. Просто меня удивляют заявления о том, что не приезжают именно потому, что место встречи от них очень далеко. Вот и все.

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395
Денис, видимо ты меня не понял. Я уважаю любые причины, по которым одноклубники не приезжают на встречи, это их полное право. Просто меня удивляют заявления о том, что не приезжают именно потому, что место встречи от них очень далеко. Вот и все.

А ты не удивляйся, может у него такие проблемы о которых он не хочет распространяться.

Давай закончим на ентом!

Йолочка

Постоялец
Реакции
115
Баллы
110
Так я не спорю, может у novis'a такие же проблемы.

Еще раз повторяю, давайте не будем осуждать одноклубников!!!

Да ради Бога, Денис, я ни в коем случае не хотела никого обсуждать...озвучила свое мнение.

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
Denis,а зачем опрос создали?!для выбора места....и выбор пал на Кирова площадь...значит менять нельзя.....мы же голосовали за Прибалтийскую, кому-то тоже не нравилось место то, но ездили не говорили что типо давайте встретимся посмотрим и если не устроит то перенесем в другое место!!!Честно говоря такие заявления нарушают весь порядок на форуме!!!!

Последнее редактирование модератором:

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Итак, пока лучшие умы Клуба бьются над составлением письма Валентине Ивановне :), я, недостойный, заглянул на Кировскую площадь и кое-что разведал.

Первое. Место для шашлыков. Хороший вариант - в дальней части парка Екатерингоф, на берегу реки Таракановки примерно в 150-200 метрах от Лифляндской улицы. Место не самое красивое, но достаточно зеленое, есть где поставить машины. Есть кострища и даже отдельно стоящий мангал :) - то есть не мы первые будем там жарить колбаски.

Второе. Кафе. Здесь картина чуть похуже, но тоже неплохая. В районе Кировской пл. и особенно Нарвских ворот есть масса бистро типа "Теремок", "Нямбург", "Чайная ложка", а вот собственно кафешек я нашел всего три:
1. "Место встречи". Пр. Стачек,6. Есть зал на 50 мест, довольно уютный, но... за аренду просят денег. 10 тысяч за зал либо по 800 руб. с человека, если заранее заказываешь меню. Думаю, продолжать не надо.
2. "Большая медведица" - прямо у Нарвских ворот. Есть выбор из нескольких залов. Зарезервировать места - по 500 рублей с человека, эти деньги входят потом в стоимость заказа. Цены: салаты 80-200 руб., первые блюда 80-160 руб., горячие 200-400 руб., пиво "Невское" - 100 руб.
3. "У Нарвских ворот". Пр. Стачек, д. 1. Здесь мне понравилось больше всего. Никакой платы за аренду не берут, надо только предупредить за 2 дня, чтобы вызвали на работу второго официанта. Минимальной стоимости заказа тоже нет. В общем, практически как в родном "Алексе". Салат стоит около 150 руб., горячее - 300 руб., пиво "Бочкарев" - 70 руб.

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395
Denis,а зачем опрос создали?!для выбора места....и выбор пал на Кирова площадь...значит менять нельзя...

По-моему я все уже описал вверху!!!

мы же голосовали за Прибалтийскую, кому-то тоже не нравилось место то, но ездили не говорили что типо давайте встретимся посмотрим и если не устроит то перенесем в другое место!!!Честно говоря такие заявления нарушают весь порядок на форуме!!!!

За Прибалтийскую никто не голосовал, просто там состоялась первая встреча и с того дня решили, что будем встречаться там! Поэтому и место называлось традиционным, т.к. на нем все зародилось.

По поводу нового места я написал все вверху, добавлю только следующее: среди тех кто проголосовал за Кировскую площадь, могут найтись люди, которые не оценят маршрут, в сторону ее. Поэтому я и написал, что нужно провести парочку встреч на ней, а потом устроить голосование, типа, "Понравилось" или "Не понравилось". Если всем будет все ок, то эта площадь закрепится.

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
Итак, пока лучшие умы Клуба бьются над составлением письма Валентине Ивановне :), я, недостойный, заглянул на Кировскую площадь и кое-что разведал.

Первое. Место для шашлыков. Хороший вариант - в дальней части парка Екатерингоф, на берегу реки Таракановки примерно в 150-200 метрах от Лифляндской улицы. Место не самое красивое, но достаточно зеленое, есть где поставить машины. Есть кострища и даже отдельно стоящий мангал :) - то есть не мы первые будем там жарить колбаски.

Второе. Кафе. Здесь картина чуть похуже, но тоже неплохая. В районе Кировской пл. и особенно Нарвских ворот есть масса бистро типа "Теремок", "Нямбург", "Чайная ложка", а вот собственно кафешек я нашел всего три:
1. "Место встречи". Пр. Стачек,6. Есть зал на 50 мест, довольно уютный, но... за аренду просят денег. 10 тысяч за зал либо по 800 руб. с человека, если заранее заказываешь меню. Думаю, продолжать не надо.
2. "Большая медведица" - прямо у Нарвских ворот. Есть выбор из нескольких залов. Зарезервировать места - по 500 рублей с человека, эти деньги входят потом в стоимость заказа. Цены: салаты 80-200 руб., первые блюда 80-160 руб., горячие 200-400 руб., пиво "Невское" - 100 руб.
3. "У Нарвских ворот". Пр. Стачек, д. 1. Здесь мне понравилось больше всего. Никакой платы за аренду не берут, надо только предупредить за 2 дня, чтобы вызвали на работу второго официанта. Минимальной стоимости заказа тоже нет. В общем, практически как в родном "Алексе". Салат стоит около 150 руб., горячее - 300 руб., пиво "Бочкарев" - 70 руб.

С какого фига в место встречи аренду хотят..удоды((((((

Большая медведица довольно неплохое кафе!!!

Унарвских ворот..в ннем не был))))да ценник радует!!!!

В общем спасибо тебе большое за разведку!!!!:drinks:

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Denis, Просто есть варианты разные проезда на неё!!!возможно надо будет нарисовать на карте или прост онаписать как проще и без пробок пробратся туда....я думаю позже займусь составление маршрутов подъезда.....

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
сайт кафе "У нарвских ворот" http://stachek1.ru/

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху