• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Очередная встреча №46 - 30 июня - Кировская площадь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395
Denis, Просто есть варианты разные проезда на неё!!!возможно надо будет нарисовать на карте или прост онаписать как проще и без пробок пробратся туда....я думаю позже займусь составление маршрутов подъезда.....

Если сможешь, то составь. Потом поместим в FAQ!

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
Denis, ок...вечером все будет!!!!!попробую нарисовать на карте с описаниями!!

NNZMihan

Бывалый
Реакции
946
Баллы
345
Постараюсь конечно доехать до нового места встречи но не факт... лучше уж у Ледового встречались :) но осознание придет позже...

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
немного оффа....я лично считаю что прибалтийская была неплохим местом местом пока был Блиндональдс..после того как его закрыли стало как то не очень((((

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395
немного оффа....я лично считаю что прибалтийская была неплохим местом местом пока был Блиндональдс..после того как его закрыли стало как то не очень((((

Вот когда закрыли площадь стало не очень, а вот когда закрылся блин, мы нашли даже очень хорошее место, кафе "Алекс" :)

Йолочка

Постоялец
Реакции
115
Баллы
110
По-моему я все уже описал вверху!!!

За Прибалтийскую никто не голосовал, просто там состоялась первая встреча и с того дня решили, что будем встречаться там! Поэтому и место называлось традиционным, т.к. на нем все зародилось.

По поводу нового места я написал все вверху, добавлю только следующее: среди тех кто проголосовал за Кировскую площадь, могут найтись люди, которые не оценят маршрут, в сторону ее. Поэтому я и написал, что нужно провести парочку встреч на ней, а потом устроить голосование, типа, "Понравилось" или "Не понравилось". Если всем будет все ок, то эта площадь закрепится.
Однозначно опрос еще будет, т.к. переходить на что-то новое всегда непривычно, и хочется найти то место, которое будет нравится реальному большинству, а не как по голосовалке, перевес всего лишь 3 голоса в пользу пл. Кирова. На пл. Собчака были наверное все, теперь стоит побывать на Нарвской, заодно и сравнить эти места. Я тоже за то, чтобы в случае необходимости изменить место, хоть я и не являюсь активным клубником и активным участником встреч.

Zenr

Завсегдатай
Реакции
1,418
Баллы
240
И снова пошёл флуд и оффтоп... Когда же мы взаимопонимания добьёмся!?
На счёт того кто будет ещё:
Лел, Zenr и я (racer) (Увы со своего компа зайти не смог).
Кафе на мой взгляд самое подходящее - третий вариант. Как вариант места приготовления и употребления шашлыков и колбасок, можно рассматривать Парк Ленина. Пробок думаю в это время уже не будет. Там прекрасный вид на залив и есть место для парковки...
PS: Место встречи было выбрано большинством и довольно неплохое. Раз выбрали, то выбрали, а поднимать старый вопрос и тянуть одеяло на себя мягко говоря некорректно. Это моё ИМХО.
С уважением racer.

Мяут

Бывалый
Реакции
2,549
Баллы
340
Наверное не успею на встречу.Чисто физически.Жалко,но нуна денежку зарабатывать а то подвеска на ладан дышит и лопатки в турбине менять пора.

стас2776

Постоялец
Реакции
207
Баллы
125
попробую доехать,хотя без гидрика по пробкам не очень:)

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
кстати о пробках..Оля ехала там сегодня на маршрутке 18-30 все чисто...вы не забывайте чт отам рядом заезды на кольцевую+митрофаньевкое шоссе и поэтому пробки которые были раньше теперь меньше, а если и есть движение нормальное....

Последнее редактирование модератором:

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Ну вот, нельзя вас оставить на несколько дней, развели голосовалки-утверждалки.

Проведем встречу, посмотрим.

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240
Вы не забывайте что там рядом ГУВД и власть ,посмотрим как они на это сриагируют.По поводу спора про место встречи скажу одно пока нерасбробуем не поймём!:gaz_love:

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Салат стоит около 150 руб., горячее - 300 руб., пиво "Бочкарев" - 70 руб.
Кто бы меня усыновил с такими салатами......:( просто посидеть и прекусить с пивом выйдет на штукаря. Ни хрена себе мы что клуб лексусов что ли? Ну, ну... у богатых свои причуды, как сказал Лел....:)
Постараюсь конечно доехать до нового места встречи но не факт... лучше уж у Ледового встречались но осознание придет позже..
Истину глаголишь, но перевес не в здравый смысл, а в количестве близ живущих.

Заеду на площадь после смены, когда поеду выжигать напалмом тёщу....:)а мляяяя не получится, я же её на дачу отправил и сам же отвёз. Придётся пока не выжигать.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
кстати о пробках..Оля ехала там сегодня на маршрутке
Для маршруток вообще пробок не бывает, там моджахеты с криком Аллах акбар несутся все по сторонам шарахаются....;)

Добавлено через 42 секунды
попробую доехать,хотя без гидрика по пробкам не очень

Ни хренась ты отважный парень, респект тебе :)

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
нераспробуем хорошое слово.....

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Alex Raven, в алексе ценник еще больше!!!

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445
дааааа! демократия))) каждый сам за ся))) Если не перестаните засорять тему, то обещаю буду удалять всё по своему усмотрению!!! И ветка станет скучной((( Хорош уже обсасывать данный вопрос!!!;)

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
попробую доехать,хотя без гидрика по пробкам не очень

Привыкнешь, я так три месяца ездил :)

Как вариант места приготовления и употребления шашлыков и колбасок, можно рассматривать Парк Ленина. Пробок думаю в это время уже не будет.

Если выезжать с площади в 21.00 - пробок уже, дейстывительно, будет мало, но... ехать до парка - минут сорок. Потом еще идти по самому парку минут двадцать до мест, где можно жарить колбаски. Итого первые колбаски будут готовы часам к 23-00. Поздновато...
Екатерингоф рядом, он в этом плане лучше...

просто посидеть и прекусить с пивом выйдет на штукаря. Ни хрена себе мы что клуб лексусов что ли?

А дешевле сейчас практически нигде и не найдешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху