Новиков Михаил
Постоялец
- Реакции
- 489
- Баллы
- 195
сессию разулил, так что 100% буду!
а что нам ГИБДД? разве уже был указ больше трех не собираться?Больше пугает наличие ГИБДД в тех краях
посчитают нашу встречу несанкционированным митингом на площади да еще и с флагома что нам ГИБДД? разве уже был указ больше трех не собираться?![]()
Покажи ему фотки с прошлой встречи и скажи что костыли не повод пропускать встречуя вот мужа уговариваю меня с костылями доставить на место встречи...
Факт, я выхожу уже, через 10 минут буду на месте. Хорек, у тебя есть телепортатор, чтобы меня обогнать??не факт)))
Ну энто ты погорячился..Если выезжать с площади в 21.00 - пробок уже, дейстывительно, будет мало, но... ехать до парка - минут сорок.
мы легких путей не ищем. ибо на них скучноСогласитесь колонну из 5и машин через светофоры протащить куда проще.!
Поддерживаю, место отличное, проезжающие мимо проявляли к нам интерес, а передвижение к месту приготовления и употребления колбасок запомнят все кто это видел.считаю удалась на все 1000%
а кто мешает создать тему самому?Да уж... где отчет о встрече??? Жуть как охота нафлудить
Добрался до дома вполне нормально, правда нервы не железные (первый раз на дороге в Питере)...