• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Очередная встреча №46 - 30 июня - Кировская площадь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Germiona

Бывалый
Реакции
2,131
Баллы
320
почитала высказывания типа "далеко ехать на нарвскую - не поеду" и вспомнила одну умную фразу: "желание (что-либо сделать) находит тысячи возможностей. нежелание - тысячи причин".

а насчет пробок xxil очень правильно сказал. раз в месяц можно и потерпеть
к тому же кое-какие из мест, так сказать, плотного движения, там можно попросту объехать, ежли мозгами пошевелить, а не тупо по большим улицам тыкаться :rolleyes:

Йолочка

Постоялец
Реакции
115
Баллы
110
На счет пробок. Я каждый день езжу мимо этой площади утром в 9:00 и вечером в 18:30...пробок нет...да, иногда бывает вялое движение, но чаще Стачек в этом месте свободен. Может быть конечно в центре пробки (это для тех, кто с той стороны едет), но так где бы мы не встречались, всегда на пути будет место с затором.
Больше пугает наличие ГИБДД в тех краях :)

Новиков Михаил

Постоялец
Реакции
489
Баллы
195
правильно Germiona сказала, что надо шевелить мозгами, чтобы доехать без пробок.
к примеру мне до нарвской ехать с севера, через весь город , и что из этого, не ездить?! Туда спокойно за 40 минут можно добраться!

Йолочка

Постоялец
Реакции
115
Баллы
110
а что нам ГИБДД? разве уже был указ больше трех не собираться? ;)
посчитают нашу встречу несанкционированным митингом на площади да еще и с флагом :) шутка...тем более, это не в их компетенции.

cadet

Завсегдатай
Реакции
703
Баллы
215

NNZMihan

Бывалый
Реакции
946
Баллы
345
Да уж... где отчет о встрече??? Жуть как охота нафлудить :)

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
murzik, колонной со скоростью 30-40 км-ч с остановками каждый раз при разрыве колонны? Да, погорячился. Не меньше часа уйдет, пожалуй...

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
Maestro.KZ, ну могу сказать мы с полковником были первые одновременно на площадь вырулили)))..на авто)))

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Gremlin Grenzverletzer, да не...так минут 40 и будет..кстати довольно неплохо проехали.....исходя из того чт ов колонне около 16 машин было))

а на встрече кстати 18!!!!

Я много писать про встречу не буду(выскажется за нас двоих Йолочка) но хочу сказать одно..встреча я считаю удалась на все 1000%....я даже не ожидал чт о иплощадь, и место найденное Гремлиным так порадует!!!

Последнее редактирование:

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Gremlin Grenzverletzer, А кто собственно заставляет ехать нас в парк одной колонной.?
Колонну из 16 машин можно 50раз порвать на 10светофорах.
Что нам мешает ехать; 2я, 3я мини колоннами до определённого места, после чего допустим объединятся в одну и на место подъезжать уже всем разом..
Мне кажется если мы с площади разъедемся парой тройкой мини колон с интервалом ну скажем в 5 минут, то до парка Ленина можно легко добратся минут за 20..
Согласитесь колонну из 5и машин через светофоры протащить куда проще.!

cadet

Завсегдатай
Реакции
703
Баллы
215
считаю удалась на все 1000%
Поддерживаю, место отличное, проезжающие мимо проявляли к нам интерес, а передвижение к месту приготовления и употребления колбасок запомнят все кто это видел.
p.s. я прибыл третьим (на машине)

Germiona

Бывалый
Реакции
2,131
Баллы
320
Да уж... где отчет о встрече??? Жуть как охота нафлудить
а кто мешает создать тему самому? ;)

кстати, приятно было видеть на встрече новые лица
с некоторыми из этих лиц :) мне даже удалось познакомиться, хотя они и скромничали :whistle2:

Jaguar

Постоялец
Реакции
210
Баллы
145
Всем кто был и кто намеревался быть огромное спасибо) Отдохнули очень хорошо, Жаль под вечер было прохладно и я к этому не был готов... Добрался до дома вполне нормально, правда нервы не железные (первый раз на дороге в Питере)... Надеюсь, мы ещё найдём лучшее место для пикника, но на площади Кирова встречаться самое оно. Поверьте, мне параллельно где встречаться на Ваське, или тут. Просто эта встреча немного повернула мне взгляд на родные края в лучшую сторону) Ещё раз всем спасибо)

Zenr

Завсегдатай
Реакции
1,418
Баллы
240
Добрался до дома вполне нормально, правда нервы не железные (первый раз на дороге в Питере)...

Действительно нервы не железные особенно когда такой водила рядом сидит, на сл встрече боюсь буду седым совсем :haha:

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445
Да площадь супер! надеюсь нас оттуда не попрут))) Особенно понравилось ехать в хвосте коллоны(как то в новинку знаетели)! Всем прибывшим респект и уважуха(особенно жителям северных краёв)! Маэстро был на высоте(за что ему спасибо)!!!Место для сисек(это не опечатка а стёб!) не айс! ну что нить придумаем! Короче всё прошло на уря!!!пойду создовать раздел для фоток!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху