Здраствуйте!Залес под машину пару дней назад поддон весь в масле и половина коробки.Что же это могло быть?Может это набивка?Хотя я менял ее 25 тыс назад (поставил мерсовскую).Менял не сам,а в сервисе.А из под клапанной крышки может масло так течь.?
Нет, помыл тщательно двигатель после ремонта, ну и на ремонте несколько раз смотрели, не сальник точно. Мокро в местах где блок закругляется, в углах.
Иван266, у меня не стакан, переходник стоит.
Это который на маслорадиатор? вроде другого там нетчто за кран рядом с фильтром!?
И достаточно часто, а причины тривиальны:Похоже уплотняющую резинку фильтра выдавило. Бывает.
- фуфловый фильтр с мягкой резинкой.
Адрес: Архангельскзавел нормально, потом пошли хлюпающие звуки,
не много ли оборотов на холодную...?да и погода у вас уже наверное не айс- много газу на холодную
Как цвет выхлопа? Сизый? Если да (с поправкой на мороз и парообразование), то это либо поршневые кольца, либо маслосъемные колпачки клапанов. Диагностируется замером компрессии "сухим" и "мокрым" методом с последующим сравнением результатов: если отличия несущественны, то виноваты колпачки, в противном случае - как минимум поршневые кольца.Ищу причины пропажи масла в подкапотном пространстве.
Поясните, я с парнем в гараже справлюсь?