Здраствуйте!Залес под машину пару дней назад поддон весь в масле и половина коробки.Что же это могло быть?Может это набивка?Хотя я менял ее 25 тыс назад (поставил мерсовскую).Менял не сам,а в сервисе.А из под клапанной крышки может масло так течь.?
Вы сказали про масло в карбюраторе, я сделал вывод, что газы выталкивают масло в карбюратор, а после вы написали что карбюратор был загрезнён маслом снаружи... дак внутри, или снаружи?с чего бы вдруг? обоснуйте.
Вы сказали про масло в карбюраторе, я сделал вывод, что газы выталкивают масло в карбюратор, а после вы написали что карбюратор был загрезнён маслом снаружи... дак внутри, или снаружи?
Ну, если внутри, то масло может там оказаться только из-за газов, которое толкает снизу - вывод, поршневые колечки не выдерживают! Хорошая компрессия - говорим спасибо ГБ, а в частности притёртости клапанов!карбюратор внутри, двигатель снаружи
если вы задаете такие вопросы-то сомневаюсь.А без снятия ГБЦ по другому можно диагностировать?
Volganator,
Замена масло-съёмных?
P.s. Если снимешь голову, приедешь на ватутина 17 (С-Пб) подъедишь к 14 боксу, я тебе бесплатно притру клапана, поменяю масло-съёмные колпочки, и поменяю сухарики, если понадобится!
устранять надоА про гон масла со всех щелей, что скажете?
И только недавно промыл крышку клапанов![]()
Я так понимаю-ели бы сделал это раньше, то с чем -нибудь не столкнулся бы![]()
да нет-сопутствующее, основное- наверное , это следить чтобы масло всегда в движке былоЯ так понимаю, это основное?
Dialog да нет-сопутствующее, основное- наверное , это следить чтобы масло всегда в движке было![]()
Легко. Еще может течь через привод трамблера и крышку толкателей.Ребята, а может быть так что масло пропускает прокладка поддона и нижняя часть блока из за этого в масле?