Интересно - почему на ШРУСе гудел?А вот применил в двигателе печки, так там литом 24 лучше, на Шрусе двигатель гудел.
это на которые дворники крепятся, под колпачком? Или которые на трапеции снизу? А то раз мазать все не надо, буду точечную смазку делать...главное что бы оси поводков были смазаны.
Потому что при 80 гр Шрус слишком разжижился. Смазал Литолом и шум прошёл.Интересно - почему на ШРУСе гудел?
Только если через массу...Где рыть, как эти два устройства связаны на Волге?
там в фишки попасть надоОтрезать, это непеределка
они одинаковые. у меня лежит от БМВ, как раз собираюсь идти его фотать.от мерса124 или от бмв
кривошип от БМВ остается, по длине он как выпрямленный кувалдой роднойИ еще: кривошип родной , точно подходит?
Я так сделал, так потом страница у меня в браузере по ширине не уместилась( Или я как то не так загрузил?Фотки лучше грузить прямо в сообщение, а не через сылку, а то потом пропадут.
ну крепления видно, разобрать можно ТЕОРЕТИЧЕСКИ. Но я этого бы не стал делать. Это БМВ, а не наши криво собранные двигатели. Не надо мешать мотору работатьlobozerov, моторчик разборный? для первичной ревизии б/у моторчика.