Получается в рестайлинге силовая цепь идёт через подрулевые переключатели?А кто сказал, что оно там есть, тем более штатное?
Читал, уж больно много информации.Читай эту тему ранее, я собирал хорошую схему.
Конечно лучше, в морозы под -20 у меня даже оборот не могут сделать, срабатывает тепловик.Тем более зимой с первого взмаха машут так же как и летом.
На всех волгах, начиная с 21-й нет разгрузочных реле стеклоочистителя. Оттого и столь большая тема по этому вопросуПолучается в рестайлинге силовая цепь идёт через подрулевые переключатели?
Всю не читай, найди мои посты. И их все внимательно прочитай. Я там и описывал все ,и фото выкладывал. Я собирал схему Angelchik.Читал, уж больно много информации.
CvetkoFF, Только я не хочу, чтобы в режиме омывайки дворники бегали в ускоренном режиме.
С разгрузкой и на медленной будут быть быстро.Это почему же??
Наоборот, это очень хорошо, когда дворники очень быстро моют стекло. Лично я вот не понимаю, почему они должны его мыть на медленной скорости.
в морозы под -20 у меня даже оборот не могут сделать, срабатывает тепловик.
Ну я и хочу его поставить вместе с новой трапецией.А вот в стартвольте походу рассчитан- у него заявленные и ток и мощность и момент выше, и соответственно тепловуха должна быть на больший ток.
С разгрузкой и на медленной будут быть быстро.
Ускоренный режим я у себя только раз включал при сильном ливне на трассе, в остальное время медленной скорости даже без разгрузки хватает, но зимой неудобно, поэтому и хочу ставить.
Сейчас изучаю схемы, попробую однорелейную для начала.
В подрулевой я всё равно не полезу, неохота, мне нужно просто, чтобы зимой дворники в мороз работали сразу и всё.Не будут.
Голова пухнет:haha:Читай тему
Но ведь мы только разгружаем питание мотора, изменений-то никаких нет, почему это произойдёт?Если этого не сделать, то нормально работать будет только быстрая скорость, а медленная будет тормозиться динамическим тормозом быстрой обмотки, которая окажется закорочена им при работе медленной обмотки. И это меньшее из зол. Потом она сгорит
То есть ей нельзя будет пользоваться?нормально работать медленная скорость не может.